13 июня, четверг
 
 

ICS Travel Group вышел на туристический рынок Прибалтики

Туроператор объявил о начале продажи туров в Латвию и Литву. В планах компании – запуск программ по Эстонии, различных комбинированных туров как по всей Прибалтике, так и в комбинации со странами Скандинавии.

К летнему сезону появятся и предложения по отдыху на море.

Как рассказала «Вестнику АТОР» Анна Филатовская, директор департамента прямых продаж, рекламы и PR ICS Travel Group, в связи с закрытием ряда популярных для отдыха стран, туристы все чаще проявляют интерес к альтернативным направлениям – в том числе, и к странам СНГ и к Прибалтике.

В ICS Travel Group стартовали продажи туров выходного дня в Ригу и Вильнюс. Стоимость туров с авиаперелетом начинается от 19 854 рублей на человека. В пакет включена обзорная экскурсия. Что касается оздоровительного отдыха, туроператор предлагает отдых и лечение на литовских курортах Друскининкай и Бирштонас. Цены – от 26 278 руб. на человека. В тур на пять 5 ночей входит авиаперелет, трехразовое питание и 4 процедуры в день.

«Туры выходного дня и оздоровление – это наиболее востребованный продукт по Прибалтике. Так что они не случайно первыми появились среди наших предложений. Линейка туров будет постепенно расширяться: уже есть предложения по экскурсионным турам, отдыху на побережье и бронированию городских отелей. К сезону мы готовим и варианты морского отдыха», – говорит г-жа Филатовская.

По ее словам, учитывая близость стран Прибалтики и курсирующие между Россией и балтийскими государствами поезда, у ICS Travel Group есть возможность ставить туры и с железнодорожной перевозкой: «Под такие пакеты у нас рассчитаны туры с наземным обслуживанием».

В ICS Travel Group стремятся учитывать и интересы более самостоятельных туристов, которые не хотят путешествовать в составе туристической группы. Для таких клиентов туроператор предлагает свой эксклюзив – автобусные экскурсии с аудиогидом. Это вариант сборной гарантированной экскурсии с посещением основных достопримечательностей Вильнюса и автобусная экскурсия в Тракайский замок. Программа позволяет посетить эти объекты по очень доступной цене. В планах туроператора на летний сезон – предлагать аналогичные экскурсии уже с профессиональными гидами, однако, это будет несколько дороже. До июня, как правило, группы в Тракайский замок не набираются.

В ближайшее время ICS Travel Group представит туры в Эстонию, а также комбинированные туры по всей Прибалтике и Скандинавии, в том числе, с возможностью посетить Стокгольм и Хельсинки на пароме. Открывать свой офис в балтийских государствах туроператор не планирует, а будет работать с надежными местными принимающими компаниями.

У ICS Travel Group уже есть опыт работы с такими рынками СНГ как Армения и Грузия. Туроператор недавно открыл продажу туров по России. В планах к сезону – запуск пакетных туров в Крым и Абхазию, а также открытие продажи туров в Республику Беларусь.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР