21 июля, воскресенье
 
 

«Натали Турс» открыл продажи туров в Грузию

Туроператор предлагает экскурсионные туры и сити-туры «отель+авиа» с вылетами из Москвы в Тбилиси на рейсах авиакомпании «Аэрофлот». Кроме того, в линейке компании представлены пляжные туры в Батуми, с вылетами также из Москвы – на регулярных рейсах «Уральских авиалинии» и авиакомпании «Сибирь».

Как сообщила «Вестнику АТОР» Анна Малинина, директор по продажам «Натали Турс», компания работает над выводом этого пляжного турпродукта и из других регионов России – на основе прямых и стыковочных рейсов всего того же «Аэрофлота» и грузинского перевозчика Georgian Airlines.

«В рамках программы по Грузии мы предлагаем размещение в Тбилиси в отелях категории от 3* до 5* с длительностью туров от 3 до 8 ночей, в Батуми в отелях категории 4* и 5* с длительностью туров от 7 до 28 ночей», – сообщила г-жа Малинина.

По ее словам, у «Натали Турс» сложились отличные деловые отношения с грузинскими партнерами, которые максимально заинтересованы в росте российского рынка. «Наши партнеры стремятся показать свою страну с самой лучшей стороны, сделать ее интересной для разных категорий клиентов. По этой причине мы получаем от них хорошие предложения по экскурсиям и специальным программам. Так что наши цены уже учитывают те предложения, которые сделаны грузинскими отельерами специально для российского рынка. Это специальные тарифы, бесплатные ночи, скидки на проживание детей», – подчеркнула Анна Малинина.

В рамках программ по Грузии «Натали Турс» заявил сити-туры «отель+авиа» в Тбилиси, а также сити-туры «Стандарт» с возможностью совместить проживание в выбранном отеле Тбилиси с обширной экскурсионной программой. Среди них – «Знакомство с Тбилиси» (с обзорной экскурсией по Тбилиси), «Лучшее в Грузии» (с обзорной экскурсией по Тбилиси и экскурсионной программой Мцхета-Ананури-Гудаури), «Сокровища Грузии» (с обзорной экскурсией по Тбилиси и экскурсионной программой Боржоми-Вардзию), «Легенды Кахетии» (с обзорной экскурсией по Тбилиси и экскурсионной программой Гомбори-Алаверды-Телави-Греми-Сигнаги). Продолжительность таких туров – от 3 до 8 ночей, в стоимость включены авиаперелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, размещение в отеле в Тбилиси, медицинская страховка, русскоговорящий сервис, экскурсионный пакет по выбору.

Как считает Анна Малинина, спрос на Грузию будет расти: «Грузия демонстрирует устойчивый рост популярности у российского туриста, и делает все, чтобы привлечь больше клиентов из России, в том числе и повторных».

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР