18 июля, четверг
 
 

С 11 июня в Сочи отправятся чартерные поезда

Чартерная цепочка рейсов Москва–Адлер–Москва стартует 11 июня 2016 года. Консолидаторами программы стали туроператоры «НТК Интурист» и «РЖД Тур». Как сообщили в «Интуристе», на базе чартерной цепочки создан социально-ориентированный турпакет, который будет доступен широким слоям населения.

При этом, в составе турпродукта будут места в купейных вагонах, что позволит сделать переезд не только доступным по цене, но и комфортным. «Также железнодорожная перевозка будет пользоваться спросом у туристов, которые по тем или иным причинам не пользуются авиаперевозкой или просто хотят отдохнуть от суеты по дороге к морю», – считают в компании.

Железнодорожные программы будут осуществляться 4 раза в неделю:
– По маршруту Москва–Адлер с 11 июня по 30 августа 2016 г., по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.
– По маршруту Адлер–Москва с 21 июня по 10 сентября 2016 г., по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

В то же самое время продукт будет доступен для онлайн-бронирования на сайте «НТК Интурист». В компании отметили, что чартерная железнодорожная цепочка по маршруту Москва–Адлер–Москва – начало программы формирования пакетных туров на базе железнодорожной перевозки. Туроператоры рассматривают возможность совместного запуска чартерных железнодорожных программ и из других городов России в направлении курортов.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР