23 апреля, вторник

Ажиотаж вокруг фотоконкурса, или голосуйте за меня!

Конкурс фотографий «Коллекция отдыха» не оставил равнодушными творческих людей, работающих в турбизнесе - фотографии размещаются на сайте с завидным постоянством. Участники конкурса оказались настоящими ценителями искусства фотографии и не скупятся на похвалы коллегам-конкурентам, не забывая, правда, при этом о количестве баллов собственных работ.

И действительно, борьба за возможность участия в фотовыставке АТОР развернулась совсем нешуточная. Фотографы привлекают к голосованию за свои шедевры родственников, друзей и коллег по работе. Например, призывают на сайтах туристических компаний и популярных среди россиян социальных сетей отдать свой голос в поддержку той или иной фотографии. Эти «крики о помощи» явно были услышаны: страницы фотоконкурса на сайте АТОР просматриваются более 2 000 раз в сутки! Что же, здоровая конкуренция только приветствуется.

Но чего уж совсем не ожидал оргкомитет конкурса, так это создания отдельной ветки на форуме для размещения забавных фотографий. Это значит, что творческим людям стало тесно в рамках заявленной темы фотоконкурса, и они решили создать себе отдельную площадку, а мы очень рады, что ею стал сайт АТОР!

Возвращаясь к конкурсу «Коллекция отдыха» напоминаем: фотографии принимаются до 5 марта, так что спешите, времени осталось не так много. А еще надо учесть, что участвовать в фотовыставке в «Крокусе» на «Интурмаркете» смогут фотографии, набравшие наибольшее количество баллов и соответственно, продумать «предвыборную кампанию»!

Так что желаем все удачи и, вперед, к новым победам!