Coral Travel начал продавать туры в Турцию

Туроператор Coral Travel последним из крупнейших игроков на турецком направлении открыл продажу турпакетов в Турцию. Как и у конкурентов, перелеты выполняются на регулярных рейсах, но, видимо, по туроператорским тарифам.

В ассортименте компании появились туры с ежедневными вылетами на рейсах Turkish Airlines. Программы начинают летать с 19 июля. Цены, судя по информации на сайте Coral, стартуют от 65 тысяч рублей на двоих за недельный тур по системе Ultra all inclusive.
Одновременно с анонсированием новых программ у Coral Travel стартовала акция по Турции, призванная стимулировать продажи. В подарок туристам, забронировавшим тур, предлагается бесплатный групповой трансфер. Акция действует на вылеты вплоть до 31 октября при бронировании до 15 июля (только при перевозке на регулярных рейсах).

Отмена запрета на продажу турпакетов в Турцию появилась на сайте Кремля 30 июня. Уже 1 июля направление появилось в ассортименте туроператоров «Пегас Туристик», «Анекс Тур», «Тез Тур», «Библио Глобус». В TUI планируют анонсировать возвращение Турции в свой ассортимент на этой неделе. У «НТК Интурист» на сайте уже есть Турция, но туры продается без перелета (от 35 тысяч за неделю «всё включено» на двоих).