25 апреля, четверг

Юбилейный «Турсиб» приглашает!

15-17 апреля 2010 года в Новосибирске пройдет юбилейная, двадцатая международная специализированная выставка "Турсиб-2010" - основная туристическая выставка Сибирского региона.

Авторитет этот выставки давно уже не обсуждаем. Каждый год в ней принимают участие 240 - 250 российских и зарубежных фирм, работающих на сибирском рынке: туроператоры, отели, санатории, авиа - и страховые компании. Постоянные участники «Турсиба» - национальные представительства Кипра, Болгарии, Дубаи, Таиланда, Израиля, Мальты, Малайзии, Кореи, Турции, Хорватии, Казахстана, Киргизии, Узбекистана; около 40 туроператоров из Москвы и Санкт-Петербурга. Впрочем, любой новый участник приветствуется!

Насколько эффективна и продуктивна эта выставка?

«Тот факт, что мы участвуем в ней, не пропуская ни одного года, и намерены участвовать снова, говорит сам за себя, - считают компании «Нева» и «Русский экспресс». - «Турсиб» - это прекрасная возможность представить новый туристический продукт, наработать новые контакты и встретиться с партнерами. А итог - заключенные договоры».

Даже в прошлом, трудном 2009 году количество участников "Турсиба" не сократилось, а число посетителей даже увеличилось на 15% и составило более 3,7 тыс. человек.

Программа выставки, как правило, объемна - она включает семинары и мастер-классы для специалистов туристической индустрии, презентации программ на предстоящий сезон.

По заверениям организаторов, юбилейный, двадцатый «Турсиб» обещает быть еще более интересным, чем всегда.