19 июля, пятница
 
 

Аэропорт Дубая открывается

Воздушная гавань возобновляет работу с 18.30 местного времени (17.30 Мск) 3 августа, говорится в сообщении аэропорта Дубая в Twitter. Приоритет в обслуживании будет отдаваться крупным самолетам.

Напомним, что днем 3 августа лайнер Emirates, следовавший из Индии, совершил в аэропорту Дубая аварийную посадку. Все 300 пассажиров рейса, включая экипаж, остались живы и не получили серьезных травм. Инцидент стал причиной временного закрытия аэропорта.

Вечером этого же дня в Twitter аэропорта появилось сообщение, что работа по приему и отправке самолетов возобновится в 18.30 по местному времени. Табло аэропорта вновь работает, на нем - многочисленные задержки рейсов.

Авиакомпания flydubai в своем Facebook уже сообщила об отмене всех рейсов в Дубай до 22.00 по местному времени. В Emirates ранее сообщили о восьмичасовой задержке по всей сети маршрутов авиакомпании. Российские перевозчики пока не спешат отменять рейсы. В «Аэрофлоте» «Вестнику АТОР» сообщили, что рейс в 18.40 должен состояться по расписанию. На онлайн-табло Шереметьево в 17.40 Мск сообщается, что идет регистрация на рейс.

На сайте аэропорта Домодедово сообщается, что совместный рейс в Дубай авиакомпаний Emirates, Qatar и S7, который должен был вылететь в 16.55 Мск, задержан до 17.55 Мск.

Из Внуково 3 августа рейсов в Дубай вечером не планировалось.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР