24 июля, среда
 
 

Рейс из Шереметьево в Дубай отменен

В четверг, 4 августа, аэропорт Дубай продолжает работать в ограниченном режиме. Рейс из и в московский аэропорт Шереметьево отменен. В Домодедово ожидается позднее прибытие.

Напомним, что 3 августа самолет авиакомпании Emirates, следовавший из Индии, совершил в Дубае аварийную посадку и загорелся. Все пассажиры живы и не получили тяжелых травм. По данным СМИ, погиб один пожарный, тушивший самолет. Аэропорт Дубая был закрыт и открылся в 18.30 по местному времени в этот же день 3 августа. При этом в Twitter аэропорта сообщалось, что работает только одна взлетно-посадочная полоса. Поэтому рейсы принимаются в ограниченном режиме – приоритет отдается крупным самолетам и прилетающим рейсам.

В четверг, 4 августа, аэропорт Дубая продолжает принимать не все самолеты. В авиакомпании flydubai уже опубликовали новый список отмененных рейсов на 4 августа. В авиакомпании предупредили, что будут не только отмены, но и задержки рейсов. Российских направлений в списке авиакомпании нет.

Совместный рейс «Кенийский авиалиний», «Аэрофлота» и Saudi Arabian Airlines в Шереметьево, который должен был прилететь в Шереметьево в 6.50 утра и вылететь из аэропорта в Дубай вечером в 18.40 мск, отменен. Об этом сообщается на онлайн-табло Шереметьево. Также отменен рейс из Дубая 5 августа (прилет 6.50 мск). Информации по вечернему рейсу в Дубай пока нет.

На онлайн-табло Домодедово сообщается о позднем прибытии рейса, который планировалось принять в Москве в 21.55 мск. Новое время прибытия – 0.42 мск. Оно может быть неокончательным – пассажирам рекомендуется проверять информацию перед отъездом в аэропорт.

В расписании Внуково 4 августа рейсов в Дубай нет. Статус рейса 5 августа (авиакомпании flydubai) пока не определен.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР