17 июня, понедельник
 
 

В Куршевель за 100 евро в сутки

В этом году на французских Альпах произошло несколько знаковых открытий – некоторые гостиницы были реновированы, появились и новые отели. Уже с началом сезона они начнут принимать гостей. Спрос обещает быть высоким, потому что изменились цены. Даже в знаменитом Куршевеле можно отдохнуть менее, чем за 60 евро в сутки с человека.

На этой неделе компания «КМП Групп» провела презентацию «Альпы. Франция. КМП!», где представила предложения от партнерских отелей на предстоящий сезон и новогодние праздники. Оператор напомнил, что в этом году Куршевелю исполняется 70 лет. Юбилей будет ознаменован рядом событий. Так, 16 декабря 2016 года на станции Куршевель-1850 откроется обновленный отель AMAN Le Mélézin 5*. «Гостиница была построена около 20 лет назад в традиционном стиле французских шале. В этом году AMAN Le Mélézin 5* предстанет после масштабной реконструкции. Интерьеры всех номеров полностью преобразились. Спа-центр AMAN Le Mélézin с крытым бассейном, джакузи, хаммамом и четырьмя процедурными кабинетами разработал специальные процедуры для горнолыжного климата.Бар, ресторан, террасы также были полностью обновлены. Стиль отеля сохранился, в убранстве используется дерево, антиквариат. В трех номерах на террасах появятся деревянные бочки или, скорее кадки, с гидромассажем, чтобы гости могли расслабиться после катания», - рассказала Ольга Плешакова, директор по продажам в России и странах СНГ компании AMAN. По ее словам, в этом году обновленная гостиница предложит своим постояльцам уникальный полупансион – ланчи и ужины не только в ресторане AMAN Le Mélézin 5* , но еще в семи ресторанах Куршевеля, в том числе и в тех, что обладают звездами Мишлена. Пока отель не работает, но, по словам Ольге Плешаковой, уже доступно бронирование, стоимость от 1650 евро в сутки за номер.

 Примерно столько же будет стоить отдых в отелях K2 Palace, K2 Altitude, который является не просто гостиницей, а представляет собой целый комплекс шале, и в BarriereLeNeiges5* с самой большой спа-зоной  – в 1000 кв. метров. Так, по словам менеджера отдела Европы «КМП Групп», специалиста по Франции Антона Иконникова, стоимость номера «суперриор» с балконом в последней гостинице – 1600 евро в сутки, в постновогодний период комиссия агентства составляет 15%.

Также он развеял уже устоявшийся миф, что отдых в Куршевеле – только для богатых. Он рассказал, что недавно компания FahrenheitSeven выкупила отель LesCimesBlanches3 *, расположенный на высоте 1650 м. Там классический «дабл» площадью 27 кв. м, без балкона с 4 декабря по 7 января стоит 230 евро в сутки, а с 7 по 14 января – 115 евро. Во всех случаях агентская комиссия – те же 15%.

На самом высокогорном курорте Французский Альп – Валь Торансе – номер в отеле группы FahrenheitSeven 4* с аналогичным названием (F7), выполненный в винтажном стиле, обойдется туристам примерно в 400 евро в сутки.

На курорте Арк 2000 в этом году открывается первая «пятерка» - отель TagIMah. Он расположен на вершине станции, рядом с лыжным подъемником Le Cabriolet, с прямым выходом на трассы, и состоит из 48 номеров и сьютов класса люкс. «Стоимость номера категории «дуо классик» с 26 декабря по 3 января – 545 евро в сутки, а с 3 по 9 января – 470. Комиссия – 13%. При раннем бронировании размещения не менее, чем на 7 ночей, действует скидка в 20%. Есть и еще один бонус для туристов, цена новогоднего ужина включена в стоимость полупансиона», - рассказал Антон Иконников.

Кроме того, компания «КМП Групп» представила и ряд других предложений на французских горнолыжных курортах. Например, постновогодний отдых в Куршевеле в гостинице Hotel La Sivoliere 5*  со 2 по 9 января обойдется туристам в 8 400 евро. В Annapurna 5* (Куршевель) с 2 по 12 января в 9 800 и 14 700 евро в зависимости от категории номера. А туры в Валь Торанс в гостиницы Le Fitz Roy 5* и Le Val Thorens 4* с 3 по 11 января будут стоить 2985 и 2805 евро соответственно. В обоих случаях предлагается номер «дабл комфорт» с завтраками. 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР