14 июня, пятница
 
 

О развитии «Шелкового пути» поговорим с экспертами

В программе второго дня работы секции «Туризм» V Международного культурного форума в Санкт-Петербурге примет советник по развитию сельского туризма в программе ЮНВТО «Великий Шелковый путь» Гэвин Белл.

Г-н Бэлл — опытный менеджер в области развития сельских территорий, традиционных ремесел и продуктов, а также проектов в области туризма на природоохранных территориях. В прошлом он принимал участие в проектах, связанных с экотуризмом и развитием сельских районов, реализуемых под эгидой таких организаций, как Совет Европы, Программа развития ООН и других. Кроме того, к участию в дискуссии приглашена руководитель проекта по развитию Шелкового пути Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Алла Пересолова.

Как сообщалось ранее, панельная дискуссия «Великий Шелковый путь» открое программу второго дня работы секции «Туризм» в 10:00 в Российском этнографическом музее.

Подробнее о программе секции читайте здесь.

V Санкт-Петербургский международный культурный форум — это международная площадка для встреч, открытого диалога и обмена опытом между специалистами в области культуры и культурной политики, представителями государственной власти, политиками и бизнесменами разных стран, для обсуждения проблем и тенденций развития мировой и российской культурной жизни, комфортное пространство для общения деятелей культуры, потенциальных партнеров и инвесторов. Ключевые темы Форума в 2016 г.: переход от Года российского кино к Году экологии, 125-летний юбилей С.Прокофьева, 25 лет СНГ. 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР