20 июня, четверг
 
 

Горнолыжная Грузия с гарантиями

Ранее компания «Русский Экспресс» предлагала туристам варианты экскурсионного отдыха в стране. В этом году впервые туроператор решил расширить свой горнолыжный ассортимент за счет двух грузинских курортов – Гудаури и Бакуриани. 

Формируя турпакет, «Русский Экспресс» включил в него гарантированную перевозку, размещение и групповой трансфер. Туроператор взял блоки на рейсах Москва – Тбилиси на регулярных рейсах «Аэрофлота». Объем запланированной перевозки в компании не уточняют.

«Горнолыжная Грузия — это действительно новый продукт для «Русского Экспресса». Основные курорты, которые мы предлагаем в этом сезоне: Гудаури и Бакуриани. Полётная программа на регулярных рейсах «Аэрофлота» стартует 30 декабря, а заканчивается 19 марта 2017 г. На данный момент у нас остались места на рождественские даты со 2 по 9 января и далее с вылетами по воскресеньям. Блоки относительно небольшие как в Гудаури, так и Бакуриани, но мы стараемся удовлетворить все запросы с полётной программой, неземным обслуживанием и прочим», - рассказал «Вестнику АТОР» директор департамента России и СНГ туроператора Семён Лившиц.

Он добавил, что грузинское направление становится все популярнее, что и стало причиной запуска горнолыжных программ. 

«Продукт очень интересный и перспективный — есть всё для качественного отдыха и катания. Причём, Бакуриани подойдёт как начинающим, так и бывалым лыжникам, а также семьям с детьми. Гудаури ждёт профессионалов и любителей экстремального фрирайда», - отметил г-н Лившиц. Кроме того, по его словам, Грузия может стать удачной альтернативой излюбленным сезонным направлениям для любителей горных лыж в России.

«Российские курорты очень востребованы и популярны, особенно, в последние годы. Спрос огромный, даже при большом объёме номерного фонда. На курортах Красной Поляны найти нужный номер уже достаточно сложно. Домбай и Приэльбрусье более экономичны, но меньше по номерному фонду, уступают в сервисе и качестве обслуживания», - рассуждает эксперт. 

При этом он отметил, что компания поставила перелёт регулярными рейсами «Аэрофлота» при удачном времени вылета с включённым багажом и горнолыжным снаряжением, и стоимость перелета, конечно, относительно высокая, но только в «высокие» новогодние даты. После 8 января цены снизятся, и недельный пакетный тур можно приобрести за 45 – 50 тыс. руб. с человека, включая перелёт, трансфер, страховку и проживание на базе полупансиона.

«Основные запросы поступают на новогодние и рождественские даты. Но мы надеемся, что привлекательная стоимость на период с января по март сделает продукт востребованным до конца сезона катания», - отметил Семён Лившиц. - «Продукт рассчитан на тех, кто хорошо разбирается в горнолыжных курортах, а также на туристов, которые готовы открыть для себя новые горизонты, страны и направления. Здесь всё есть как для взрослых, так и для детей. Возможность выбрать отель с любой системой питания — дополнительный плюс данного направления». 

По его словам, в компании уверены, что горнолыжная Грузия станет одним из основных продуктов «по активному зимнему отдыху с доступной ценой». 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР