Coral Travel будет летать в Аланью через аэропорт Газипаша

Туроператор Coral Travel с конца апреля 2017 года откроет полетную программу из Москвы на турецкий курорт Аланья. Рейсы будут прибывать в аэропорт Газипаша, что сделает более удобным трансфер для туристов, выбравших для отдыха этот региона.

«С конца апреля начнем летать в аэропорт Газипаша. В Аланье у нас порядка 100 отелей, и теперь трансфер для тех, кто выберет этот регион, будет намного короче. Из аэропорта Газипаша до центра Аланьи примерно 30 минут. Полетные программы запланированы с авиакомпанией Royal Flight», - сообщили «Вестнику АТОР» в компании Coral Travel.

По сообщению турецких СМИ, чартеры Coral Travel в аэропорт Газипаша будут ежедневными с конца апреля по ноябрь.

Как сообщал ранее «Вестник АТОР», Газипаша входит в перечень аэропортов Турции, включенных в программу субсидирования регулярных и чартерных рейсов международных туроператоров, которая будет действовать на протяжении всего 2017 года. В рамках этого проекта правительство Турции будет выплачивать крупным иностранным туроператорам по 6 тыс. долларов за каждый рейс, и до 7,8 тыс. долларов за рейс при постановке на маршрут самолета вместимостью более 200 пассажиров, который привезет не менее 150 туристов.