Как стать экспертом Комитета по импортозамещению

Комитет по импортозамещению в туризме при Министерстве культуры РФ информирует, что в целях повышения эффективности работы Комитета с 1 января 2017 года меняется порядок формирования Экспертного совета Комитета и экспертных групп для тестирования маршрутов.

Туроператоры, которые заинтересованы в развитии внутреннего туризма, в расширении ассортимента экскурсионных туров, готовы участвовать в работе Комитета, смотреть и оценивать экскурсионные маршруты, которые формируются в регионах, могут подать заявку на имя руководителя Комитета Майи Ломидзе.

В заявке необходимо указать ФИО, должность и контакты сотрудника, который будет представлять туроператорскую компанию в Экспертном совете и выезжать в регионы в качестве эксперта для тестирования маршрутов.

Обращаем ваше внимание, что заявка должна быть подписана руководителем компании или директором департамента, занимающегося внутренним и/или въездным туризмом, а позиции и компетенции эксперта должны быть таковыми, чтобы он мог представлять компанию на высоком уровне, быть полномочным принимать решения, общаться с руководителями региона и СМИ.

К заявке необходимо приложить заполненную Анкету. Анкеты и заявки присылайте на электронный адрес komitet@atorus.ru до 15 января включительно.