13 июня, четверг
 
 

Российские туристы полетят в Рим из Раменского

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый рейс в Рим из международного аэропорта «Жуковский» (Раменское). Туроператор PAC GROUP взял на рейсе блок мест.

Как сообщают в пресс-службе «Уральских авиалиний», полетная программа в Рим из Раменского начинается 7 июля 2017 года. Рейсы будут выполняться по пятницам.

«На новом международном направлении для пассажиров действуют специальные цены от 180 евро в одну сторону, 320 евро за перелет туда-обратно и от 565 евро в одну сторону для пассажиров бизнес-класса (все сборы включены)», - говорится в сообщении авиакомпании.

Специалисты туроператора PAC GROUP  считают, что новый рейс будет востребован на рынке.

«Наше партнерство с авиакомпанией продолжится и в рамках этой программы – мы берем блок мест», - говорит руководитель департамента Европы (групповые туры) PAC GROUP Юлия Бердникова.

На базе этого рейса PAC GROUP предложит туристам большой ассортимент продуктов: сити-туры, туры на шопинг, экскурсионные маршруты, круизы MSC и пакеты «круиз + отдых», отдых на морских курортах юга Италии, а также комбинированные маршруты Рим + Сицилия, Рим + Сардиния.

Часть этих программ уже выставлена в продажу, сообщили в компании.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР