Смотри «Коллекцию отдыха» на «Интурмаркете»

Сегодня закрылось оn-line голосование на сайте АТОР, в ходе которого наибольшим числом голосов были выбраны 20 лучших фото работ фотоконкурса «Коллекция отдыха».

В течение полутора месяцев на сайте кипели нешуточные страсти. Кто-то за пару часов искусственно накрутил «до небес» количество баллов. Особо предприимчивые господа даже открыли специальную ветку на форуме для «неформатных» работ.

Тот факт, что в туризме работают творческие и неординарные, подтверждают присланные фотографии. Спасибо всем участникам за активность и … креативность!

Жюри предстоит непростой выбор! Впрочем, как и некоторым авторам, чьи фотоработы фактически конкурируют друг с другом. Дело в том, что в календарь может войти только одна работа одного автора. Поэтому убедительная просьба ко всем финалистам (список см. ниже) – выбрать и прислать нам одну фотографию из набравших наибольшее количество баллов.

Авторы 20 лучших работ по итогам on-line голосования:

Надя Гаврилова
Фокеева Наталия
Ольга Бокова
Шешокина Ольга
Владислав Кузнецов
Елена Лучкина
Аркадий Славский
Вадим Малев
Кожевина Людмила Ивановна
Елена Астанина
Кристина Арюкова
Ирина Петрова
Боровиков Геннадий
Камалова Диана
Анна Аксенова
Мария Дьякова

Уважаемые финалисты! Присылайте ваши работы до 5 марта включительно на электронный адрес: secretary@atorus.ru. В теме письма обязательно надо указать: «Фотоконкурс». Просим отнестись к требованию серьезно: если «полная версия» фотографии не будет передана в Оргкомитет в указанный период, ее дальнейшее участие в конкурсе станет невозможным.

ВНИМАНИЕ! Фото должны быть в цифровом формате JPEG или RAV, размер файла 3602 х 4760 pix, разрешение 300 dpi.

Помимо 20 фотографий, победивших по результатам on-line голосования, до конца недели независимое жюри выберет еще 20 работ. На этот раз при отборе фото количество набранных на сайте баллов жюри учитываться не будет.

Таким образом, 13 марта в «Крокус-Экспо» (павильон 2, зал 8) в рамках туристической выставки «Интурмаркет- 2010» будет размещена экспозиция из 40 фоторабот. Любой посетитель стенда сможет проголосовать за понравившуюся фотографию, и по количеству набранных баллов будет выбраны 12 лучших фото, которые войдут в эксклюзивный календарь АТОР.

Победители Фотоконкурса будут названы не позднее 31 марта. Следите за новостями «Вестника АТОР»