Coral Travel сделал эксклюзив на Фукуок

Туроператор Coral Travel сообщил о запуске с конца октября прямой чартерной программы на остров Фукуок (Вьетнам) из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и Иркутска. Продажи по направлению уже начаты.

Как сообщили в компании Coral Travel, прямые чартерные вылеты из Москвы стартуют 23 октября, из Екатеринбурга – 24 октября, из Новосибирска – 25 декабря и из Иркутска – 30 декабря. Программа такого масштаба впервые реализуется на российском рынке. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight. В данный момент Coral Travel - единственный оператор, заявивший о прямом перелете.

Coral Travel заключил договоры с 70 отелями, всего у оператора более 3 тыс. номеров.

«Это гостиницы самых разных категорий, от бюджетных до отелей высочайшего уровня с большим выбором размещения – standart, family, junior suite, executive suite, villa и presidential villa. Трансфер от аэропорта до самого удаленного отеля занимает не более сорока минут. Цены на десятидневный отдых с вылетом из Москвы стартуют от 37 700 руб. на человека», - рассказывает руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel  Марина Макаркова.

При этом специальный контракт Coral Travel заключил с популярным отельным комплексом Vinpearl. В комплексе есть собственный парк развлечений с аквапарком, дельфинарием и океанариумом, гольф-поля и даже собственный сафари-парк с жирафами, зебрами, антилопами и слонами. Этот сафари-парк - единственный во Вьетнаме. Кроме того, в Vinpearl есть детский клуб, осенью откроется казино.

В компании пояснили, что сейчас гостей принимают два отеля комплекса - Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf 5* Deluxe и Vinpearl Resort Phu Quoc 5* Deluxe. В октябре открывается Vinoasis Phu Quoc Resort 4*+, и еще два - Vinpearl Phu Quoc Ocean Resort & Villas 5* Deluxe  и  Vinpearl Phu Quoc Paradise Resort & Villas 5* Deluxe, откроются до конца года. Всего в комплексе 4 тыс. номеров, квота оператора составляет 500 комнат.

Директор компании «ОСА Tour» (Березники) Светлана Обоянская считает, что продукт будет пользоваться высоким спросом в Сибири. «Фукуок – это практически исключительно пляжный отдых» - отмечает эксперт.

Директор турагентства «Меридиан-Тур» (Подольск) Анжела Галкина также видит у полетной программы потенциал при условии отсутствия избытка перевозки по направлению Вьетнам.