Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263415 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Coral Travel поставит чартеры на горнолыжный курорт Турции

09.10.2017

Coral Travel поставит чартеры на горнолыжный курорт Турции

Туроператор Coral Travel в этом зимнем сезоне эксклюзивно представляет на российском рынке туры на горнолыжный курорт Турции Эрджиес.  С подробностями интересной новинки – «Вестник АТОР».

ТУРЦИЯ БУДЕТ ПРОДВИГАТЬ ЗИМНИЙ ОТДЫХ

С приходом нового министра туризма  и культуры Турция предпринимает реальные шаги по диверсификации своего туристического продукта. Так, в этом году будет уделено повышенное внимание продвижению зимнего отдыха, частью которого станет и промо-кампания турецких горнолыжных курортов. Только на рекламу горнолыжных склонов в Средней Анатолии будет выделено 8,8 млн евро.

Одним из зимних направлений, на которые в Турции делают ставку, является горнолыжный курорт Эрджиес, который  находится на северных склонах самой высокой вершины Средней Анатолии, одноименной горе Эрджиес (3916 м.).

Горнолыжный сезон здесь является одним из самых долгих в Турции (при обычных погодных условиях толщина снежного покрова в Эрджиес достигает двух метров), а туристическая инфраструктура – одной из самых развитых.

ПОЧЕМУ ЭРДЖИЕС

Как рассказала «Вестнику АТОР» Марина Макаркова, руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel, Эрджиес - это эксклюзивное предложение компании на российском рынке.

«Это новый и достаточно перспективный продукт на российском рынке. Эрджиес – это горнолыжный курорт с самыми новыми в Турции подъемниками и техническими возможностями, оснащенный лучшей в мире продукцией марки Doppelmayr и Leitner. Курорт стал стремительно развиваться в последнее время, и в ближайшем будущем он обещает превратиться в большой спортивный центр. Уже сегодня в Эрджиес проводятся крупные международные соревнования. Например, в  2016 здесь проходил Кубок мира по сноуборду», - рассказала г-жа Макаркова.

Эрджиес способен порадовать любителей горнолыжного катания с любым уровнем технического оснащения. Здесь 56 км подготовленных трасс  - 34% синих, 52% красных и 14% черных. К тому же на курорте созданы неплохие возможности для фрирайда, есть горнолыжная школа, в которой работает 80 инструкторов. 

Организованы и специальные зоны для новичков, где процесс обучения катанию на горных лыжах будет легким и быстрым. В сезон работает и детский сад, так что в Эрджиес позаботились и об отдыхе семейных туристов.

Высокий стандарт качества обслуживания в турецких отелях соблюдается и на горнолыжных курортах Турции. Многие отели предлагают любимую российскими туристами систему «Все включено», а также «Full Board plus»

«Высокий стандарт качества обслуживания в турецких отелях соблюдается и на горнолыжных курортах Турции. Многие отели предлагают любимую российскими туристами систему «Все включено», а также «Full Board plus» (напитки включены во время завтрака, обеда и ужина)», - отмечает Марина Макаркова.

Кроме того, как подчеркивает руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel, отдых на горнолыжном курорте Эрджиес – это уникальная возможность совместить катание на лыжах с посещением Каппадокии. Поездка в один из самых интересных и живописных регионов Турции займет не больше часа.

КОГДА СТАРТУЕТ ПРОГРАММА

Чартерная программа Coral Travel из Москвы в Эрджиес (а\п Кайсери) будет осуществляться в период с 29 декабря по 16 марта 2018 года. Вылеты запланированы по пятницам на рейсах авиакомпании  Royal Flight (тип воздушного судна – Boeing-757).

Стоимость турпакета в Эрджиес сейчас стартует от 27 748 рублей на человека (включено проживание, питание полупансион, перелет и страховка). Новогодние туры в Эрджиес начинаются от суммы 33 173 руб на человека, причем некоторые турецкие отели включают в стоимость проживания и ски-пасс.

Как отметила Марина Макаркова, в данный момент большим спросом на турецком горнолыжном направлении пользуются новогодние туры. Некоторые отели предлагают и скидки на размещение  в рамках акции по раннему бронированию.

Вернуться назад

Внимание!

    Катар раскрывает туристам свой потенциал

    Это ближневосточная страна хранит множество культурных сокровищ – тут каждый турист будет удивлен и заворожен местными достопримечательностями. Не меньше поразит пляжный отдых на берегу теплого моря. Провести время в ласковых водах Арабского залива и увидеть интересные места в Катаре путешественники могут во время различных туров, разработанных туроператором KMP Group.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 21.01.19 - В Посольстве Республики Узбекистан в РФ прошла встреча исп. директора АТОР Майи Ломидзе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в РФ Асадовым Ботиржоном Закировичем
  • 17.01.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила на Гайдаровском форуме с докладом на тему "Роль пространственного развития в сфере туризма"
  • 15.01.19 - Представители АТОР провели переговоры с руководством АО "Шереметьево-безопасность" на тему возможного выделения отдельных пунктов досмотра на входных группах терминалов B,D,E,F для организованных групп туристов на автобусах

Опрос

    Где вы чаще всего читаете новости о туризме?
    архив
Регистрация на мероприятие