25 апреля, четверг

Просто о сложном: все о персональных данных

Круглый стол на тему «Просто о Сложном или как построить работу с персональными данными в туристическом агентстве» состоится 25 марта. В ходе семинара участники получат ответы на вопросы, возникающие при работе с личными данными клиентов и сотрудников: как организовать работу с персональными данными, как разобраться в сложных вопросах законодательства. Безопасность предоставляемой личной информации - один из важнейших факторов, на котором строится репутация туристической компании.

В круглом столе примут участие представители Роскомнадзора, Минспорттуризма России, Ростуризма, АТОР, журнала «Персональные данные» и кадрового агентства «КОРДЭК». Ведущая круглого стола – Голованова Елена Николаевна - генеральный директор ООО «ИнфоТехноПроект», член рабочей группы Министерства связи и массовых коммуникаций по проблемам персональных данных в сети Интернет, член Консультативного совета при Уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных.

Более полную информацию о семинаре и о том, как стать участником круглого стола, можно узнать на сайте www.itp-lc.ru