13 июля, суббота
 
 

Турагенты окончательно решат вопрос с «Натали Турс» в пятницу

Информация об акции для туристов больше не опубликована на главной странице сайта «Натали Турс». Но как оказалось, в других каналах оператор продолжил акцию.

19 декабря стало известно, что агентские сети и агрегаторы приостановили реализацию туров «Натали Турс» из-за проведения компанией акции, направленной на прямые продажи. Акция предполагает скидку туристам в размере 10% при покупке тура с сайта «Натали Турс». Уже на следующий день акция пропала с главной страницы сайта туроператора. Правда, знакомые с ситуацией агенты рассказывают, что акция по-прежнему действует.

Эта информацию подтверждают туристы. Как рассказывают «Вестнику АТОР» очевидцы, в call-центре «Натали Турс» можно получить всю информацию об акции. Сидка в 10% действует, как для прямых клиентов компании (при покупке через сайт), так и при покупке тура через в одном из фирменных офисов «Натали Турс». Ограничений по турам не предусматривается – основным требованием является наличие в турпакете размещения и перелета. Сама акция продлится до 24 декабря.

Между тем, агенты позитивно восприняли решение «Натали Турс» убрать информацию об акции с главной страницы сайта, отмечают в Onlinetours.ru, компании-участнице акции.

В ближайшее время запланирована встреча между руководством «Натали Турс» и представителями турагентств. Согласно заявлению турагентов, на встрече будут согласовываться правила дальнейшего сотрудничества.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР