17 июля, среда
 
 

Туристам «Жемчужной реки» поменяли Хайнань на Нячанг: подробности

Туроператор «Жемчужная река» предлагает туристам лететь вместо Китая во Вьетнам. Первый рейс в Камрань вылетит уже сегодня, 21 декабря, из Шереметьево в 22-45. Встречать туристов будут сотрудники PEGAS Touristik.

Как сообщила «Вестнику АТОР» представитель компании «Жемчужная река» Инна Волкова, в связи с отсутствием подтверждения китайских авиавластей на слоты для авиакомпании «Икар» в Хайкоу, туристам предложено заменить направление отдыха на вьетнамский курорт Нячанг.

«Во Вьетнаме туристы будут размещены на условиях, предусмотренных уже купленными туристическими путевками, с полным сохранением категории отеля, типа питания и продолжительности пребывания», - пояснила представитель «Жемчужной реки». По ее словам, туроператор ведет работу с агентствами по смене направления отдыха туристов.

Во Вьетнаме туристов будут встречать представители компании PEGAS Touristik. Первый заезд будет выполнен уже ночью 21 декабря. Рейс вылетит из Шереметьево в Ньячанг в 22-45. Далее, 22 декабря, будет выполнен рейс в Камрань из Санкт-Петербурга, 23 декабря – из Уфы, 24 декабря – из Казани и 25 декабря – из Тюмени. Рейс будет выполняться на Boeing 767-300 (тот же тип судна, которым планировалось возить туристов на Хайнань).

Напомним, что первый рейс полетной программы туроператора «Жемчужная река» в Хайкоу должен был состояться 21 декабря. Однако авиакомпания «Икар» не получила разрешение на рейсы от китайских авиационных властей.

«Мы имеем дело с беспрецедентной ситуацией в туристическом бизнесе. Понимаем, что в преддверии новогодних праздников изменение планов – не самая приятная ситуация для туристов. Мы постарались наиболее оперативно решить вопрос об изменении полетной программы и в короткий срок достигли соглашения с авиакомпанией», - прокомментировал ситуацию Александр Юров, директор по развитию «Жемчужной реки».

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР