Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263389 пользователей

Отельеры Антальи заработают десятки миллионов долларов на свадебном туризме

09.02.2018

Отельеры Антальи заработают десятки миллионов долларов на свадебном туризме

В Анталье открылся сезон дорогих индийских свадеб. Одно из этих торжеств, намеченное на апрель 2018 года, как обещают организаторы, «поразит весь мир».

Море живых цветов, роскошные драгоценности и наряды, танцы живота, невеста, которую вносят в зал на специально вырезанном из дерева троне четверо «слуг», круглосуточно подаваемые алкоголь и закуски. Это лишь малая часть того, чем в течение трех дней пытались удивить своих 250 гостей двое богатых бизнесменов из Индии,  организовав свадьбу своих детей в одном из фешенебельных отелей Белека.  Свадьбу отгуляли по традициям двух стран: в первый день это была «Турецкая ночь», во второй – «Индийская Любовь».

По сообщениям турецкой прессы, на празднование этого события индийцы потратили около миллиона долларов, что считается свадьбой в среднем ценовом сегменте. Но это только начало свадебного индийского сезона в Анталье: на курорте в этом году ожидается не менее 30 свадеб по заказу клиентов из Индии, и бюджеты этих мероприятий будут существенно больше: в среднем, около 5 млн долларов. В прошлом году на курорте отгремело 10 индийских свадеб.

Так, в апреле 2018 года в Белеке пройдет сразу два свадебных торжества, и расходы на одно из них составят 15 млн долларов. Как сообщают организаторы, об этой свадьбе, действующих лиц которой пока не называют, «будет говорить весь мир». Пока сообщается, что заказчиками мероприятия выступает одна из 40 самых богатых семей Индии. Гостей на этот праздник, среди которых будут и звезды Болливуда, будут доставлять исключительно частными самолетами.

По неофициальной информации, одной из площадок другого намечаемого в апреле свадебного торжества в Белеке может стать отель Mardan Palace, который прекратил прием туристов из-за долгов. По сообщениям в прессе, за проведение торжества в этой гостинице богатые индийцы были готовы заплатить от 1,5 до 3 млн долларов.

В Анталье рассчитывают, что свадебный туризм принесет не только большие доходы, но и туристов: в прошлом году здесь побывало около 200 тыс. индийцев.

Следите за нашим каналом в Telegram, чтобы не пропустить самое интересное.

.

Вернуться назад

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

  • 10.10.18 - компания "Академсервис" стала обладателем премии Russian Business Travel & MICE Award-2018 в номинации "За выдающийся вклад в организацию MICE-мероприятий и обслуживание международных спортивных соревнований на территории Российской Федерации"
  • 10.10.18 - компания "Интурист" стала обладателем премии Russian Business Travel & MICE Award - 2018 в номинации "За выдающийся вклад в развитие туристических услуг в России"
  • 10.10.18 - Компании Академсервис, Интурист и TUI выступили официальными партнерами Всероссийского дня MICE 2018

Опрос

    Какими будут цены на проживание в Египте после возвращения чартеров:
    архив
 
Регистрация на мероприятие