16 июля, вторник
 
 

«Правильный интерактив»

Исполнительный директор Ассоциации Туроператоров Майя Ломидзе рассказала «Вестнику АТОР» о важности включения «правильного интерактива» в ходе подготовки объектов показа на маршрутах, претендующих на получение бренда «Императорский».

По ее мнению, крайне важно соблюсти баланс, используя интерактив в этой глубокой и многогранной теме, не скатиться к «научному» стилю и не опошлить программы туров примитивизацией исторического и культурного их контента. В качестве частного примера она привела действующие туристические маршруты, связанные с посещением музея Григория Распутина в с. Покровское Тюменской области. «Молодежь приезжает туда, привлеченная «скандальным» образом «Гришки» Распутина, а выходит уже из музея «Григория Ефимовича», открыв для себя другого человека и исторического деятеля» - отметил он.

По ее словам, бренд «Императорский маршрут» имеет все предпосылки для того, чтобы стать популярным не только у внутренних, но и у зарубежных туристов.

«Тема императорской России – это вообще сильнейший по привлекательности образ, который можно и нужно использовать для продвижения и внутреннего и въездного туризма» - отметила Майя Ломидзе

По ее мнению, у «Императорского маршрута» - большие перспективы за рубежом, и для промоушна проекта за рубежом в марте 2018 года «Императорский маршрут» презентуют на самой крупной международной туристической выставке – ITB в Берлине.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР