Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263659 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

В турбизнесе дураков нет

05.04.2010

В турбизнесе дураков нет

Безусловно, в туристической сфере работают профессионалы своего дела. Но, судя по количеству первоапрельских шуток, которыми компании разыгрывали своих клиентов, оказалось, что даже серьезные и ответственные профессионалы любят посмеяться.

Западные фирмы давно практикуют розыгрыши в «День дурака», особенно преуспели в этом авиакомпании. К примеру, WestJet Airlines заставила своих пассажиров дружно хлопать в ладоши, дабы отрегулировать наклон сидения и освещение в салоне. После тщетных попыток включить свет с помощью хлопков, всем доверчивым гражданам в качестве утешения были предложены билеты со скидкой.

Авиакомпания EasyJet решила 1 апреля «наказать» всех песней. В самолетах транслировали композицию «Italia amore mio», которая, по мнению маркетинговой службы компании, способствовала удивительно быстрому выходу пассажиров из лайнеров.

Отечественные перевозчики в этом году также не отстают от западных коллег. Авиакомпания «Уральские авиалинии» распространила в Интернете сообщение, что на борту самолета найден чемодан с деньгами. А топ-менеджеры Sky Express собственноручно разыгрывали своих клиентов во время полетов 1 апреля. В результате 24 пассажира, отличившиеся остроумием, получили право на бесплатный полет в любом из направлений, обслуживаемых Sky Express. 

Однако не только авиакомпании шутили над туристами и работниками сферы туризма. Многие информационные порталы опубликовали невероятные истории о строительстве фантастических курортов и бесплатных путевках. На форуме АТОР  собраны самые смешные и экзотические варианты, как например, строительство курорта на целебных источниках в Капотне или семизвездочного отеля на искусственном острове в Казани. И хоть «День дурака» прошел, но посмеяться над хорошими шутками полезно всегда!

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие