Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

AZUR air увеличил пассажиропоток на майские праздники почти на 50%

14.05.2019

AZUR air увеличил пассажиропоток на майские праздники почти на 50%

В период с 1 по 12 мая авиакомпания AZUR air перевезла 211,5 тыс. пассажиров на 846 рейсах. Это на 43,7% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Как пояснили в авиакомпании, рост производственных показателей AZUR air в майские праздники обусловлен активным развитием парка воздушных судов, который с начала мая 2018 года пополнился двумя лайнерами Boeing 737-900, тремя Boeing 767-300 и двумя Boeing 777-300ER, что позволило увеличить частоту полетов и провозные ёмкости на ряде наиболее востребованных направлений.

Самым популярным направлением отдыха для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и ряда других городов России стала Анталья. У пассажиров AZUR air, вылетающих из Москвы, также повышенным спросом пользовался Тунис (прилет в Энфиду). Большая часть туристов из Сибири и Дальнего Востока путешествовали в Нячанг (Вьетнам).

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.05.2019 - Состоялся брифинг исп. директора АТОР Майи Ломидзе на тему: «Туристические итоги майских праздников и прогнозы на лето 2019» в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей»
  • 26.04.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании Координационного совета по развитию туризма в РФ в Доме Правительства Российской Федерации
  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде

Опрос

    На какие направления ощущается низкий спрос? (можно выбрать несколько вариантов ответа)
    архив
 
Регистрация на мероприятие