Отели Нью-Йорка предлагают скидки людям, застрявшим в городе из-за извержения вулкана в Иcландии

 

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, вместе с туристическими организациями города объявил о специальных сниженных тарифах на проживание в гостиницах города для людей, задержавшихся в Нью-Йорке из-за отмены трансатлантических рейсов в Европу в связи с извержением вулкана в Исландии.  

Более 30 гостиниц сделали 15% скидку от самого дешевого тарифа, действующего в эти дни, пассажирам, которые не смогли получить от авиакомпаний ваучеры на размещение в отелях. Помимо этого, на официальном сайте офиса по туризму Нью-Йорка появилась специальная информация о том, чем можно заняться в городе, потратив при этом минимальную сумму денег. В частности, размещена информация о событиях и мероприятиях в области культуры и искусства, ресторанах, достопримечательностях и многом другом. 15% скидка для оказавшихся в сложной ситуации путешественников была также предоставлена транспортной компанией, осуществляющей перевозки пассажиров в аэропорты им. Джона Ф. Кеннеди и Ньюарк Либерти.    

Кроме того, информационные туристические центры Нью-Йорка готовы обеспечить путешественников путеводителями по городу, картами и предоставить любую информацию касательно культурных мероприятий и развлечений. А вот компания J & R Music & Computer отличилась тем, что любезно предоставила небольшую партию зонтиков для туристов, застрявших в Нью-Йорке. Необходимо лишь предъявить билет, чтобы получить подарок.