Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Какой отель выбрать в Абхазии для отдыха с детьми

10.07.2019

Какой отель выбрать в Абхазии для отдыха с детьми

В Абхазии этим летом сложно, но можно найти отели и пансионаты, которые близки условно «турецким» по формату – с системой «все включено» или полным пансионом, детскими игровыми комнатами и даже анимацией. ТОП-5 семейных отелей Абхазии от ведущих туроператоров и цены – в нашем обзоре.

Практически все отели и пансионаты Абхазии, которые подходят для спокойного пляжного отдыха с детьми, расположены на курорте Гагра, но есть такие и в Пицунде.

Мы опросили ведущих туроператоров по Абхазии и составили для туристов список отелей, куда стоит поехать с ребенком, получив привычное «все включено» или похожее на него трехразовое питание «шведский стол», детскую инфраструктуру и, конечно, шикарную природу вокруг.

Среди них есть и пятизвездочные объекты, и отели 3*. Цены – от 65 до 150 тысяч за 10 дней отдыха на семью из двух взрослых и одного ребенка – и это уже с перелетом. Все цены в тексте – ориентировочные на момент публикации.

Для выяснения точных цен воспользуйтесь кнопками расчета тура внизу описания каждого отеля.

 

WELLNESS PARK HOTEL GAGRA ALL-INCLUSIVE 5*

Где: Гагра

Один из редких для Абхазии современных VIP-отелей с высоким уровнем сервиса, практически копирующий турецкую систему. Расположен в центре г. Гагра и находится на самом берегу моря на закрытой охраняемой территории дендропарка с экзотическими деревьями.

Один из немногих отелей в Абхазии, работающий по системе «всё включено» (здесь – нон-стоп с 08 до 20 часов). Никаких ограничений по времени завтрака или обеда. Для родителей – пиво-вино-чача-коньяк отличного качества входят в стоимость размещения. Детское, вегетарианское и халяльное меню – по запросу.

Детская комната с воспитателем, детская открытая площадка с огромным батутом. В сезон есть анимационные программы (детские и взрослые).

Бесплатно: открытый бассейн (12 м в диаметре, 0.9-1.2 м глубиной; фильтруемый, хлорируемый, подогреваемый. Лежаки, зонты, пляжные полотенца, напитки в баре. Wi-Fi – на всей территории отеля. Есть соляная комната, фитнес-зал.

Пляж: собственный, в 70 метрах от отеля, песчано-галечный, на пляже – напитки в пляжном баре.

Услуги на пляже: бесплатно – зонтики, лежаки, пляжные полотенца.

Ориентировочная цена тура в отель (без перелета) с заездом 20.07.2019 г. – от 99 000 р. на двоих взрослых и 1 ребенка («все включено»), с перелетом из Москвы – от 150 тыс. р.

 

AMRA PARK HOTEL & SPA

Где: Гагра

Современный, полностью реконструированный парк-отель «Amra Park Hotel & Spa» расположен в районе Старой Гагры на самом берегу моря, на территории собственного обширного дендропарка с большим количеством экзотических растений в непосредственной близости от кафе-ресторанов национальной кухни и основных достопримечательностей города.

Высокие горы, подступающие к самому морю, закрывают территорию санатория и пляж от холодных ветров. Отель подходит для тихого спокойного отдыха с детьми, отдыха пожилых людей, для тех, кто хочет получить целебный заряд бодрости и здоровья.

Питание: 3-разовое, «шведский стол». Закрытый подогреваемый бассейн с детской зоной (входит в стоимость), детская площадка. Шикарный пляж и шикарный парк. По мнению специалистов ряда туроператоров – лучший семейный отель Абхазии на данный момент.

В отеле есть современный медицинский центр (здесь работают опытные врачи, а новейшее оборудование центра не имеет аналогов в Абхазии), спортивный центр, конференц-центр, SPA, салон красоты и несколько ресторанов и баров.

Ориентировочная цена тура в отель (с перелетом из Москвы) с заездом 20.07.2019 г. – от 68 509 р. на двоих взрослых и 1 ребенка («полный пансион»).

 

ПАНСИОНАТ "БАГРИПШ"

Где: Гагра

Пансионат «Багрипш» – хороший вариант для семей с детьми. Расположен в п. Холодная речка (5 мин. езды до г. Гагра), на склоне утопающего в зелени Гагрского хребта, на берегу реки Багерепсты в окружении пальм и кипарисов. Рядом находится госдача Сталина.

Пансионат имеет 2 корпуса, основной 9-этажный и новый 4-этажный. С балконов и террас пансионата открывается захватывающий панорамный вид на море и горы.

В отеле есть открытый подогреваемый бассейн, детская площадка и детская анимация. Питание – в том числе и по тарифу «все включено».

Ориентировочная цена тура в отель (с перелетом из Москвы) с заездом 20.07.2019 г. – от 110 тыс. р. на двоих взрослых и 1 ребенка («полный пансион»), от 78 тыс. – без перелета.

 

ПАНСИОНАТ "ЛИТФОНД"

Где: Пицунда

Очень популярный и известный пансионат, прошедший реновацию. Располагается на первой линии моря.

На территории – большой открытый подогреваемый бассейн, спортивные игровые площадки (футбол, волейбол, большой теннис). Работает детская игровая комната. Есть детская и взрослая анимация.

Питание – трехразовое, полный пансион («шведский стол»). Отдельно к каждой трапезе для гостей предлагается «сладкий стол» с широким ассортиментом свежей ароматной выпечки, кондитерских изделий, разнообразных десертов и сухофруктов.

У пансионата широкая благоустроенная пляжная зона с зонтиками и шезлонгами.

Ориентировочная цена тура в отель (без перелета) с заездом 20.07.2019 г. – от 64,5 тыс. р. на двоих взрослых и 1 ребенка («полный пансион»).

 

ALEX BEACH RESORT & SPA HOTEL 4*

Где: Гагра

Отель европейского уровня находится в живописном районе Старой Гагры, в непосредственной близости от набережной на собственной охраняемой территории. Рядом ночной клуб (бильярд, боулинг, бар), знаменитые рестораны «Гагрипш» и «Магнолия». 

На территории есть закрытый и открытый подогреваемые бассейны. К услугам отдыхающих: санаторно-курортное SPA-отделение «Четыре жемчужины», ресторан «Alex» с изысканной кухней, обустроенный конференц-зал, SPA-салон «Лагуна», спортивно-развлекательный центр «Сфера», ночной Хемингуэй бар, гриль-кафе «Mangal»

Питание: ВВ и FB (полный пансион, трехразовое питание). Городской отель на берегу моря с хорошим сервисом.

Отель подходит для поездок с детьми среднего и старшего школьного возраста.

Ориентировочная цена тура в отель (с перелетом из Москвы) с заездом 20.07.2019 г. – от 70,2 тыс. р. на двоих взрослых и 1 ребенка («полный пансион»).

Удачного отдыха в Абхазии с детьми!

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    TUI открыл секрет популярности акции «Раннее бронирование»

    TUI Россия одним из первых запустил акцию «Раннее бронирование» сезона ЛЕТО 2020 г. И уже в июне получил хороший отклик. В ТОП-5 популярных стран по акции «Раннее Бронирование» вошли Турция, которая ожидаемо стала лидером по спросу, за ней в рейтинге популярности следуют Кипр, Греция, Испания и Италия. Активно идут продажи летней Болгарии, Черногории, Хорватии и Туниса. Откуда такая популярность раннего бронирования? Туроператор TUI готов поделится своими секретами.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 18.10.19. - Исп. директор АТОР провела установочное совещание рабочей группы по Диверсификации турпродукта с учетом конкурентных преимуществ отдельных территорий Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации
  • 16.10.19 - Исп.директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в совещании руководителей рабочих групп по реализации Стратегии развития туризма до 20135 года под председательством С.Галкина
  • 04.10.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Совете при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском Федеральном округе, состоявшемся в г. Казань

Опрос

    Какое из карибских направлений на зиму у вас продается лучше всего?
    архив
Регистрация на мероприятие