27 мая, понедельник
 
 

Кипр. Лучшие пляжные отели-2019

TUI Россия и СНГ представляет обзор лучших пляжных отелей на Кипре в Пафосе, куда с 25 мая был запущен первый чартерный рейс из Москвы.

Почему Пафос?

  1. Пляжи Пафоса отличаются от золотопесчаных пляжей Айя-Напы и Протараса, но они не уступают ни по характеристикам, ни по инфраструктуре. Среди лучших пляжей Пафоса стоит отметить Корал Бэй, Кораллия, Героскипу, Врисудия. Над ними гордо веет «Голубой флаг», и они очень популярны у туристов.
  2. Обилие достопримечательностей.  Пафос по праву считается культурной столицей Кипра, городом с богатейшим историческим наследием. Гости региона смогут своими глазами увидеть руины древнейшего города и старинных храмов, заблудиться в лабиринтах знаменитых Гробниц царей, а также побывать на «родине Афродиты» – живописной бухте с лазурной водой, где, по преданию, родилась богиня любви и красоты Афродита.
  3. Разнообразие кипрской кухни. Во всех отелях Пафоса и в многочисленных тавернах города предлагаются сочные фрукты и овощи, разнообразные сыры, свежайшие морепродукты и мясные блюда, великолепные сладости, знаменитое мезе и необычные самобытные напитки вроде королевского вина Коммандария или виноградной водки.
  4. Отсутствие языкового барьера и высокий уровень сервиса. Сочетание европейского сервиса и наличие русскоговорящего персонала приятно удивляет наших туристов – за последние годы весь Пафос буквально «заговорил» на русском языке. Сами киприоты очень приветливы и гостеприимны.

Пафос также называют самым престижным курортом Кипра – здесь сосредоточено большое количество высококлассных гостиничных комплексов.

Советуем обратить внимание на отели сети Louis. В Пафосе насчитывается пять отелей сети, которые мы подробнее рассмотрим в обзоре ниже.  

В мае 2019 на первой береговой линии Пафоса открылся самый «свежий» отель сети – Louis Ivi Mare, 4* Lux.

Особенности

В номерном фонде отеля – 148 белоснежных номеров с элегантной бирюзовой отделкой и видом на море или окрестности. Чтобы сделать свой отдых по-настоящему роскошным, у гостей есть возможность выбрать себе номер с собственным джакузи на террасе.

Когда постоялец вдоволь насладится невероятными пейзажами, открывающимися с собственной террасы, находясь в своём джакузи с коктейлем, к его услугам – два ресторана а-ля-карт (Elliniko греческой и Akakiko – азиатской кухни), главный ресторан, лобби-бар и бар у бассейна.

Питание в отеле, как и во всей сети Louis, разнообразное и невероятно вкусное – всё это предоставляется гостям ежедневно по системе полупансион плюс. Напитки местного производства также включены в вечерний приём пищи.

Развлечения

Три бассейна (открытый, закрытый и детский), сауна, хамам, массаж, тренажерный зал, джакузи на открытом воздухе, зона релаксации

Тип отдыха

Рекомендуется для пар, безмятежного отдыха, отдыха взрослых.

 

Louis Paphos Breeze, 4*+

Особенности

Отель открылся в мае 2018 года после полной реновации территории и номерного фонда и находится на первой береговой линии моря. Он предлагает гостям различные услуги по оздоровлению, в том числе занятия йогой, массаж и персональные тренировки.

Отсутствие собственного пляжа...

 

...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

.

.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР