19 июня, среда
 
 

PortAventura World: чем «зажечь» туриста

PortAventura World Parks & Resort включает в себя три парка развлечений – PortAventura Park, Caribe Aquatic Park и Ferrari Land. Сохраните себе эту шпаргалку по аттракционам и фишкам двух последних парков, чтобы знать, что рекомендовать туристам.

PortAventura World Parks & Resort – идеальное место для незабываемого отдыха с семьей или друзьями. Один из крупнейших в Европе тематических комплексов предлагает огромное количество развлечений, и все это под жарким солнцем, рядом с пляжем города Салоу региона Коста-Даурада и в сопровождении потрясающих блюд из разных стран мира.

В предыдущих материалах мы уже рассказывали о том, чем заняться в парке PortAventura Park, сейчас же остановимся детально на двух других парках – Caribe Aquatic Park и Ferrary Land.

Кстати, максимально подробно о новинках сезона 2019 года в PortAventura из уст специалистов самого комплекса можно узнать из записи специального вебинара на портале «Академия АТОР».

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В FERRARI LAND

Парк Ferrari Land – часть огромного мира PortAventura World, расположенный рядом с курортным городом Салоу. Тематический парк, посвященный всемирно известному автомобильному бренду Ferrari, открылся в 2017 году и сразу же стал настоящим магнитом для посетителей со всего мира.

Здесь можно увидеть дом основателя бренда Энцо Феррари, музей Ferrari, а также точные копии знаменитых архитектурных шедевров Италии – это и римский Колизей, и миланский театр Ла Скала, и многое другое. Однако главное в этом парке – конечно же, аттракционы.

Яркая «достопримечательность» Ferrari Land – самый высокий и самый быстрый в Европе вертикальный ускоритель Red Force. Вагончики с посетителями-экстремалами разгоняются до 180 км/час всего за 5 секунд и поднимаются вверх на 112 метров. Вот такая «Формула-1» для всех желающих.

Есть еще один экстремальный аттракцион...

 

.

.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР