Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263649 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Туроператоры ставят новые чартеры на остров Фукуок

31.07.2019

Туроператоры ставят новые чартеры на остров Фукуок

В зимнем сезоне 2019-20 гг. на остров Фукуок во Вьетнаме поставят чартеры два крупных федеральных туроператора. Прямые рейсы на этот вьетнамский курорт запланированы уже из 10 городов России (вместо 6 в прошлом году). Впервые на направлении появится и перелет полноценным бизнес-классом.

Вьетнамское направление в зимнем сезоне этого года вырастет. Об этом говорят планы двух игроков на направлении – туроператоров ANEX Tour и Coral Travel.

Как и годом ранее, наиболее быстрорастущим курортом в отношении объемов турпотока окажется остров Фукуок. В этом году сюда продолжат летать оба туроператора, но они планируют увеличить свои объемы и уровень предоставляемого сервиса.

ЧЕТЫРЕ НОВЫХ ГОРОДА ВЫЛЕТА И БИЗНЕС-КЛАСС

Как сообщили «Вестнику АТОР» в ANEX Tour, запланированные по Вьетнаму объемы в предстоящем зимнем сезоне у туроператора суммарно увеличены на 17%, по острову Фукуок чартерная программа вырастет более чем наполовину от прошлогодних показателей. Полетная программа туроператора на бортах авиакомпании AZUR air стартует в конце октября-начале ноября (в зависимости от города вылета – от 27.10 до 05.11) и планируется до конца апреля.

К 6 городам вылета, которые были в прошлом году (Хабаровск, Красноярск, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск) добавятся Благовещенск, Кемерово, Томск и Владивосток.

«Частота вылетов из Москвы – 6 рейсов в месяц, начиная с 1 ноября. Для новых регионов частота в среднем по 3 рейса в месяц», – уточнила Алена Хитрова, руководитель PR-отдела туроператора ANEX Tour. 

На направлении Фукуок у Coral Travel в этом году будет впервые работать борт авиакомпании Royal Flight увеличенной емкости и повышенной комфортности – недавно полученный перевозчиком Boeing-777-300ER с местами бизнес- и эконом-класса. Полетная программа Coral Travel в зимнем сезоне запланирована только из Москвы и стартует 17.10.2019 г. (продлится до 14.05.2020 г.), частота вылетов – 1 раз в 10 дней.

«Продажи туров на Фукуок стартовали достаточно хорошо, мы рассчитываем не только сохранить, но и увеличить прошлогодние показатели», – сообщила «Вестнику АТОР» Марина Макаркова, глава отдела по связям с общественностью Coral Travel.

ANEX Tour и Coral Travel останутся «монополистами» чартеров на направлении Фукуок: в туроператорских компаниях PEGAS Touristik, TUI Россия, «Интурист» и «Библио-Глобус» сообщили, что в их полетных планах на предстоящий зимний сезон чартеров именно на Фукуок – нет. Это позволяет двум игрокам задавать уровень цен на направлении, поддерживая его комфортным для туристов за счет чартерного перелета и контрактов с востребованными отелями.

СКОЛЬКО СТОИТ ТУР НА ФУКУОК И КАКОЙ ОТЕЛЬ ВЫБРАТЬ

У ANEX Tour цены турпакетов на Фукуок стартуют от 90 585 р. на двоих. У Coral Travel минимальная стоимость туров на Фукуок начинается от 93 916 р. на двоих.

Во все цены входят проживание в течение 8 ночей, авиаперелет эконом-классом, трансфер и медицинская страховка.

Среди рекомендованных отелей ANEX Tour на о. Фукуок:

  • VinOasis Phu Quoc 5*,
  • Vinpearl Resort & Golf Phú Quốc 5*
  • Vinpearl Resort & Spa Phú Quốc 5*,
  • Sol Beach House Phu Quoc by Melia Hotels International 5* (гарантированный отель на «все включено»). 

В отелях сети Vinpearl разрешено менять обед с последнего дня пребывания на первый. О данном обмене отель необходимо проинформировать за 5 дней до приезда гостей, уточняют в ANEXTour. 

На Фукуоке доступны и отели с питанием «все включено». Так, туры ANEX Tour в отель The Sol Beach House Phu Quoc By Melia Hotels International 5* (8 ночей) стартуют от суммы 162 тыс. р. на двоих на питании «Все включено». Разница с питанием «завтраки» небольшая (от 151 тыс. р.). Туры в отель Vinoasis Phu Quoc Resort 5*  (7 ночей) с питанием «завтраки» с включенными безлимитными билетами в парки развлечений Vinpearl Land и Safari стоят от 156 тыс. р. на двоих.  

Свой список рекомендуемых отелей на Фукуоке приводит и Coral Travel. Это:

  • Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc (Ex. Vinpearl Phu Quoc Resort)
  • Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc (Ex. Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf)
  • Anja Beach Resort & Spa (Former You & We Phu Quoc Resort)
  • Long Beach Resort Phu Quoc
  • Brenta Phu Quoc Hotel
  • Kim Hoa Resort
  • White Lotus
  • Ola Hotel
  • Ancarine Beach Resort
  • Phu Quoc Ancient Village Resort (Separated Part Of Long Beach Resort)
  • Gia Hotel(Ex.Lighthouse)
  • Dendi Bungalow
  • Amelia Hotel
  • T&T Resort
  • Gold Beach

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 05.12.19 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Координационном совете по развитию туризма в Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец
  • 04.12.19 - АТОР совместно с Федеральным агентством по туризму провели Всероссийскую конференцию по развитию доступного туризма "Россия - доступная страна" в рамках Российской недели здравоохранения
  • 03.12.19 - Исполнительный директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Круглом столе «Обеспечение доступности санаторно-курортного лечения и реабилитации для людей с ограниченными возможностями и пожилых»
Регистрация на мероприятие