Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

ANEX Tour начал продажи новейшего отеля «Ультра все включено» во Вьетнаме

10.12.2019

ANEX Tour начал продажи новейшего отеля «Ультра все включено» во Вьетнаме

В конце 2019 года во Вьетнаме откроется первый в ассортименте туроператора пятизвездочный отель, работающий по системе «Ультра все включено». Что входит в этот концепт, насколько этот сервис близок к турецким стандартам, и какими будут цены на проживание, рассказали представители туроператора ANEX Tour.

ПЕРВЫЙ У ANEX TOUR ОТЕЛЬ ПО КОНЦЕПЦИИ «УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» ВО ВЬЕТНАМЕ

23 декабря примет первых гостей отель Selectum Noa Resort Cam Ranh 5*. Гостиничный комплекс находится на пляже Бай Дай в 17 км от центра г. Камрань и в 25,8 км от г. Нячанг. Трансфер от аэропорта в г. Камрань займет не более 20 минут.

В состав Selectum Noa Resort Cam Ranh входит основное девятиэтажное здание, оборудованное 3 лифтами, комплекс бунгало и вилла. Песчаный пляж находится рядом с отелем. Пляжные полотенца, шезлонги, зонтики предоставляются бесплатно, кабина – платно. До центра города Нячанг гостей отеля доставит бесплатный шаттл.

По информации туроператора ANEX Tour, Selectum Noa Resort Cam Ranh 5* будет первым отелем во Вьетнаме в ассортименте туроператора, работающим по концепции «Ультра все включено». Еще один отель, предлагающий туристам систему питания Ultra All Inclusive во Вьетнаме - это эксклюзив PEGAS Touristik - отель Swandor Hotels & Resorts Cam Ranh 5*.

Новый гостиничный комплекс, который предложил ANEX Tour, принадлежит отельной цепочке Selectum, которая знакома российским туристам по двум отелям: один работает в турецком Белеке, второй бутик-отель «только для взрослых» – в доминиканской Пунта-Кане.

Как пояснили в ANEX Tour, при разработке концепта нового отеля за основу была взята концепция отдыха, наиболее приближенная к привычному формату «Ультра все включено» в Турции.

Как пояснили в ANEX Tour, при разработке концепта нового отеля за основу была взята концепция отдыха, наиболее приближенная к привычному формату «Ультра все включено» в Турции. Поэтому инфраструктура Selectum Noa Resort Cam Ranh 5* включает в себя несколько ресторанов a`la carte, круглосуточные бары с включенным импортным и местным алкоголем, мини-бар в каждом номере с ежедневным пополнением.

Всего в отеле 7 ресторанов и 7 баров. Есть специальное меню (безглютеновое, диетическое, вегетарианское питание, детский шведский стол, секция с деликатесами), которое представлено на «шведском столе» основного ресторана. 

Обещает быть насыщенной и развлекательная программа: это анимация (шоу, конкурсы, вечеринки), спортивная программа с инструкторами (йога, аквааэробика, степ-аэробика, фитнес, танцы, зумба), игры (дартс, бочча, спортивные соревнования, пляжный волейбол, футбол).

Для детей от 1 года до 16 лет будет работать детский клуб Selecto (09:00-22:00). Также будут доступны детские игровые площадки (для детей от 1 до 3 лет в сопровождении родителей), площадка на открытом воздухе (от 1 до 12 лет), кинотеатр Puppy’s и PlayStation, Puppy’s Laboratory (зона, где проводятся тематические воркшопы, ежедневные занятия и игры), ежедневная вечерняя развлекательная программа (детская дискотека и детское шоу талантов).

Мини-клуб и анимация в отеле Selectum Noa Resort Cam Ranh 5* будут на русском языке. В отеле есть русскоговорящий персонал, так что гостям без знания языка будет комфортно отдыхать в отеле.

Как подчеркнули в ANEX Tour, новый отель будет работать только на «Ультра все включено». «В большинстве отелей Вьетнама питание All Inclusive предлагается как один из типов питания, а не как единственный вариант», – напомнили представители туроператора.

ОТКРЫТИЕ В ДВА ЭТАПА

Отель Selectum Noa Resort Cam Ranh 5* будет открываться в два этапа. Первая очередь гостиничного комплекса заработает с 23 декабря, вторая – с 1 марта 2020 года. Окончание всех строительных работ в отеле намечено на первый квартал 2020 года.

С 23 декабря гостям будут доступны: 2 открытых бассейна (1240 кв. м и 640 кв. м), ресторан Villa All Day Dining (международная кухня: завтрак (06:30-10:00), обед (12:00-14:00), ужин (19:00-22:00), ресторан на пляже (снэк-бар – закуски, 11:00-17:00, 11:00-22:00 – напитки), ресторан на пляже Noa Seafood (морепродукты a`la carte, 19:00-22:00, закрыт по понедельникам), стейк-хаус a`la carte (19:00-22:00, закрыт по вторникам), бар у бассейна (10:00-18:00), бар у виллы (06:30-22:00), бар на пляже (09:00-18:00), S Arena (07:00-23:00), снэк-бар (11:00-23:00), амфитеатр, SPA-центр, два конференц-зала (400, 158 кв. м) и мини-клуб (1-16 лет).

Отель Selectum Noa Resort Cam Ranh 5* будет открываться в два этапа. Первая очередь гостиничного комплекса заработает с 23 декабря, вторая – с 1 марта 2020 года. 

С 1 марта заработают аквапарк (6 водных горок для взрослых, 4 – для детей, 09:00-17:00); основной ресторан (международная кухня: завтрак (06:30-10:00), обед (12:00-14:00), ужин (18:30-21:00), итальянский a`la carte ресторан (19:00-22:00, закрыт по средам); японский a`la carte ресторан (19:00-22:00, закрыт по четвергам); лобби-бар (круглосуточно) и бар-ресторан (06:30-21:00).

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В НОВЫЙ ОТЕЛЬ

Заезды в Selectum Noa Resort Cam Ranh 5* стартуют с 23 декабря. Туроператор ANEX Tour предлагает номера на гарантии (моментальное подтверждение). 

Порядок стоимости туров при вылетах из Москвы с перелетом в эконом-классе (1 ночь в полете) следующий:

23 декабря: на 10 ночей – от 159 тыс. р. на двоих.

25 декабря: на 8 ночей – от 144 тыс. р.на двоих.

13 января: на 8 ночей – от 123 тыс. р. на двоих.

2 марта: на 8 ночей – от 150 тыс. р.на двоих.

На брони вьетнамской новинки до конца января для розничных партнеров ANEX Tour действует акция. Подробности – на b2b сайте туроператора.

ЭКСКЛЮЗИВЫ И ЕЩЕ ОДНА НОВИНКА

В настоящее время в отельной базе ANEX Tour на вьетнамском направлении на эксклюзивных контрактах – 12 отелей, в том числе и Orbit Resort & Spa 4*+ в Нячанге, который открылся в прошлом году. Кроме того, на гарантии туроператора находятся еще 10 отелей.

По информации представителей ANEX Tour, в 2020 году планируется еще одна интересная новинка: запуск полетной программы в Дананг с вылетами из Иркутска, Красноярска и Новосибирска.
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Открылась «Академия Лиссабона»!

    20 декабря на площадке «Академии АТОР» стартовала «Академия Лиссабона» – исчерпывающий обучающий курс для турагентов. Пройдите всю Академию, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие