21 июня, пятница
 
 

Греческие хотельеры призывают туроператоров не бояться

«Греция остается  красивой и безопасной страной для жизни и путешествий» – говорится в письменном обращении сети греческих отелей «Альдемар», адресованном российским туроператорам.

Хотельеры Греции считают, что последние события, произошедшие в Греции, сильно раздутые СМИ, заставляют людей необоснованно бояться ехать на отдых. А преступные действия группы подростков подаются СМИ как массовые беспорядки, охватившие всю страну. Греческая индустрия туризма опечалена происходящим и крайне озабочена последствиями этих событий в предстоящем сезоне.

Сеть отелей «Альдемар» решила первой нарушить молчание  и призвала туроператоров разумно отнестись к происходящему в Греции.

«Акции протеста проходят во всех демократических странах мира. Вы же не ожидали, что во время экономического спада Греции, греческий народ будет смотреть на все это сложа руки… Мы рассчитываем, что о туризме нашей страны распространится сообщение о том, что Греция – это маленький рай в южной части Европы с великолепными местами на материке и множеством красивых островов, где пляжи и солнце играют ключевую роль в культуре и экономике нашей страны», - говорится в сообщении.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР