Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Сoral Travel получит сеть из 30 отелей в Турции, Египте и Тунисе

15.01.2020

Сoral Travel получит сеть из 30 отелей в Турции, Египте и Тунисе

Группа компаний OTI Holding, в которую входит Coral Travel, объявила о кардинальном расширении гостиничной сети. Кроме количественного роста, предполагается и ребрендинг: отели, которые войдут в сеть OTI Hotels & Resorts,  будут теперь работать под несколькими брендами с разным позиционированием.

Об этом было объявлено на мероприятии для розничных партнеров туроператора Coral Travel – «OTI Hotels & Resorts: Evolution 2020», состоявшемся вечером 14 января в московском отеле Ritz Carlton.

Напомним, по состоянию на конец 2019 года OTI Hotels & Resorts имел в собственности гостиницу Xanadu Resort 5* в Белеке, отели Otium Hotel Life 5* в Кемере, Otium Hotel Seven Seas 5* и Otium Eco Club 5* в Сиде, а также управлял отелем Amphoras Beach Resort 5* в Шарм-эль-Шейхе.

По словам заместителя председателя Совета директоров OTI Holding Джошкуна Юрта, сеть OTI Hotels & Resorts расширится в 2020 году в несколько раз: сейчас туроператором достигнуты договоренности с 15 гостиницами, к началу летнего сезона их станет более 20, а до конца года – 30. Развитие будет продолжаться и дальше. Таким образом, в Турции Coral Travel будет располагать самой крупной подконтрольной отельной сетью.

Расширение сети OTI Hotels & Resorts будет происходить несколькими путями. Это аренда или покупка гостиниц, а также взятие отелей под управление холдинга. Кроме того, предусмотрен и вариант франчайзинга – работа гостиницы по договору по стандартам холдинга, касающимся сервиса, обучения и подготовки персонала, системы guest relations, питания и напитков, брендинга, активного досуга, спорта, анимации, детских мероприятий и санитарных норм.

В расширяющуюся сеть войдут гостиницы разного уровня, которые будут работать под новым брендом Seven Seas Resort & Hotels и под хорошо зарекомендовавшим себя брендом Otium Hotels. Собственный бренд сохранит Xanadu Resort Hotel.

БРЕНДЫ SEVEN SEAS И OTIUM ОБНОВЛЯЮТ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ

В сеть Seven Seas Resort & Hotels на текущий момент войдет три отеля в Турции:

  • Seven Seas Hotel Blue 5* (ex. Otium Seven Seas) в Сиде
  • Seven Seas Hotel Life 5* (ex. Otium Hotel Life) в Кемере
  • Seven Seas Sealight Elite 5* в Кушадасы (Эгейское побережье Турции).

Это качественные отели категории 5* с большой территорией. В них фокусируются на активном отдыхе, но эти же объекты подойдут и для спокойного отдыха пар. Все отели сети работают по концепции «Ультра все включено», есть выделенные зоны для детей и взрослых, Wi-Fi – на всей территории отеля и во всех номерах.

В свою очередь, отели бренда Otium Hotels будут позиционироваться теперь как объекты для туристов, ищущих недорогой, но качественный отдых.

Сейчас известно, что под брендом Otium Hotels в Турции будут работать следующие отели:

  • Otium Park Akman Beach Resort 4* в Кемере,
  • Otium Sealight Beach Resort 5* в Кушадасы,
  • Otium Özkaymak Select 5* в Аланье,
  • Otium MC Beach Resort 5* в Аланье,
  • Otium Family Eco Club 5* (ex Otium Eco Club) в Сиде,
  • Otium Family Stone Palace 5* в Сиде,
  • Otium Boutique Delight Hotel в Калеичи (Анталья),
  • Otium Boutique Delight Deluxe в Калеичи (Анталья).

Все отели, кроме двух последних из названных, будут работать по системе «все включено».

Кроме того, под брендом Otium в Египте будут обслуживать туристов Otium Pyramisa Beach Resort в Хургаде и Otium Family Amphoras Beach Resort в Шарм-эль Шейхе, а в Тунисе – Otium Park Le Hammamet Resort в Хаммамете.

Как указывают в Coral Travel, в сети Otium Hotels будут выделены несколько отдельных категорий отелей со своими собственными концепциями отдыха.

Подробнее о специфике каждой из этих категорий отелей Otium и о новых концепциях самих отелей читайте в ленте «Вестника АТОР» уже скоро.

АКЦЕНТЫ CORAL TRAVEL НА СЕЗОН-2020

По данным, озвученным 14 января заместителем председателя Совета директоров OTI Holding Джошкуном Юртом, компания Coral Travel обслужила по итогам 2019 года 3 млн туристов, что превысило объемы 2018 года на 6%. Планы компании на 2020 год – улучшить показатели на 15% по сравнению с 2019 годом.  

Туроператор планирует достичь поставленных целей, за счет расширения объемов перевозки (чартерные и регулярные рейсы в 2020 году будут выполняться из 43 городов РФ по 90 направления в 38 стран), а также за счет увеличения ассортимента отелей.

«В летнем сезоне 2020 года мы продолжим уделять внимание работе с гостиницами на эксклюзивных условиях – их число и квоты увеличатся более, чем в 2 раза», – заявил Джошкун Юрт.

По словам Джошкуна Юрта, кроме Турции, основной акцент в текущем году будет сделан на Грецию (Крит и Родос), Тунис (как материк, так и остров Джерба), Испанию (Майорка и Барселона) и ряд других направлений.

«В Турции мы продолжим активно развивать Анталийское побережье, но сосредоточимся и на развитии Эгейского побережья – прежде всего таких курортов, как Кушадасы, Мармарис, Бодрум», – подчеркнул Джошкун Юрт.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается!

    Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило расширенные обучающие курсы для профессионалов турбизнеса, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать! Включайся!

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие