Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263659 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

У туроператора «Музенидис Трэвел» появились туры в Турцию

22.01.2020

У туроператора «Музенидис Трэвел» появились туры в Турцию

Туроператор «Музенидис Трэвел» открыл бронирование туров в Турцию. О стратегических задачах компании по развитию нового направления говорят и планы по открытию в Турции новых отелей цепочки BOMO.

АКЦЕНТ НА СТАМБУЛ

 «Музенидис Трэвел» продолжает наращивать ассортимент круглогодичных направлений. В ноябре прошлого года туроператор открыл бронирование туров в Испанию, с середины января 2020 года стартовали продажи туров в Турцию.

Как рассказал «Вестнику АТОР» генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди, на данном этапе туроператор предлагает туры в Стамбул.

«Это экскурсионные туры, туры выходного дня. Результаты первых продаж показывают, что интерес к этому продукту очень высок. Бронирования идут каждый день, причем с хорошей динамикой», – отметил он.

По словам г-на Цандекиди, в ближайшей перспективе планов у «Музенидис Трэвел» по формированию пляжного продукта по Турции нет. Также туроператор не намерен спешить с активным расширением экскурсионного предложения по всей Турции.

«Пока мы сосредоточены на Стамбуле. Планы по этому продукту большие. Мы хотим сделать Стамбул отдельным полноценным направлением», – рассказал глава «Музенидис Трэвел».

НА БЕРЕГАХ БОСФОРА ПОЯВЯТСЯ ОТЕЛИ BOMO

Отвечает этим задачам и появление в будущем на берегах Босфора отелей бренда BOMO, собственной гостиничной цепочки Mouzenidis Group.

По словам Александра Цандекиди, сейчас идет поиск объектов, которые могут войти в пул отелей BOMO, и «один кандидат уже есть». По оценкам топ-менеджера, об открытии отеля BOMO в Стамбуле может быть объявлено уже этой весной.

«Отель бренда BOMO отлично бы вписался в Стамбул, в свою очередь, и турецкий мегаполис как привлекательное направление отлично бы расширил географию цепочки BOMO», – подчеркнул он.

ТУРЫ В СТАМБУЛ С ВЫЛЕТАМИ ИЗ 13 ГОРОДОВ

В настоящее время по Стамбулу у «Музенидис Трэвел» доступны к бронированию пакетные туры из 13 городов вылета: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Уфы, Воронежа, Самары, Ростова, Минеральных Вод, Краснодара, Волгограда, Омска и Челябинска.  

В пакет входит авиаперелет на регулярных рейсах, групповые трансферы в отели Стамбула из любого аэропорта города, проживание и экскурсионное обслуживание. Все туры рассчитаны на основе регулярной перевозки с учётом актуальных тарифов авиакомпаний.

В отельной базе туроператора более 250 отелей в Стамбуле и, как отмечают в пресс-службе компании, эти объекты подобраны с лучшим соотношением «цена-качество». В ассортименте и однодневные экскурсии. Сейчас их 11.

Клиенты «Музенидис Трэвел» могут забронировать экскурсии как заранее, так и уже на месте. При этом туроператор предлагает на выбор экскурсионные пакеты, в составе которых несколько экскурсий. Так что приобретая такое комплексное предложение, туристы могут сэкономить в сравнении с тем, если бронировать каждую экскурсию отдельно.

ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ, КРОМЕ СТАМБУЛА

Наряду с турами в Стамбул, в предложении туроператора есть и недельный экскурсионный тур «По следам великих цивилизаций» (Стамбул – Анкара – Каппадокия – Конья – Памуккале – Эфес – Кушадасы – Пергам – Ассос – Троя – Стамбул), заезды по которому осуществляются каждое воскресенье. Стоимость программы при вылете из Москвы – от 98 тыс. р. на двоих. 16 мая состоится заезд по программе «Сокровища Восточной Анатолии»: недельный тур на двоих обойдется от 153 670 р.

В Турции «Музенидис Трэвел» работает с несколькими проверенными DMC-компаниями: в туроператорской компании отметили, что «данным форматом сотрудничества довольны». Планов на открытие собственного офиса в Турции пока нет.

КАКОЙ БУДЕТ КОМИССИЯ АГЕНТСТВ

По информации представителей «Музенидис Трэвел», условия для розницы по продажам туров в Турцию не будут отличаться от условий продаж других направлений.

«Все проданные путёвки в Турцию будут суммироваться по бонусной программе для достижения повышенных уровней комиссии», – пояснили в компании.

По данным туроператора, минимальная стоимость тура в Стамбул составляет 36530 р. В тур входит перелёт из Москвы на двоих в обе стороны, проживание в двуместном номере в отеле 3* на 4 ночи, трансфер, медицинская страховка и комиссия агентства.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Онлайн-академия АТОР для турагентов: бесплатно, просто, результативно

    Как поднять уровень своих знаний и расширить кругозор по популярным туристическим направлениям, узнать о последних новинках сезона, стать дипломированным специалистом и повысить объемы продаж? Онлайн-проект «Академия АТОР», где специалисты турбизнеса могут пройти бесплатное обучение в удобное для себя время – как раз для этого.

    подробнее все события

АТОР 24

Регистрация на мероприятие