Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

TEZ TOUR поставил чартеры в Эмираты из Москвы и трех регионов

10.02.2020

TEZ TOUR поставил чартеры в Эмираты из Москвы и трех регионов

С 22 февраля туроператор TEZ TOUR ставит из столицы и трех регионов России собственную чартерную полетную программу в Дубай на бортах стратегического авиапартнера – авиакомпании iFly.

Чартерная программа на iFly из регионов станет дополнением к уже имеющимся программам туроператора в ОАЭ на регулярных рейсах. Напомним, туристы TEZ TOUR ежедневно могут вылететь из Москвы в Шарджу на рейсах авиакомпании Air Arabia, а из Санкт-Петербурга в Дубай (DXB) – рейсами Emirates (дважды в неделю по средам и субботам).

Растущий спрос на ОАЭ побудил туроператора поставить высвободившиеся после закрытия хайнаньского направления борта iFly на Дубай из столицы, а также из 3 регионов России. 

Чартеры TEZ TOUR с 22 февраля будут летать в аэропорт Дубая (DWC) дважды в неделю из Москвы, а также раз в 10 дней из Екатеринбурга (c 23 февраля), Казани (с 26 февраля) и Уфы (с 1 марта). На направлении у iFly будут работать широкофюзеляжные Airbus A-330 (370 кресел).

«В 2019 году спрос на туры в ОАЭ  у наших клиентов увеличился в 1,7 раза. При этом 62% туристов выбирали проживание в отелях категории 5*. Самым востребованным курортом Эмиратов стал Дубай, на долю которого приходится 40,5% от общего числа туристов на направлении, далее по популярности следуют эмираты Аджман, Шарджа, Абу-Даби, Фуджейра и Рас-эль-Хайма», – рассказали «Вестнику АТОР» в пресс-службе TEZ TOUR.

По данным из системы бронирования туроператора, стоимость недельных туров на курорты ОАЭ на зимние даты 2020 года у TEZ TOUR начинается от 53 тыс. р. на двоих (включен авиаперелет, трансферы по программе, проживание в отеле 3* с питанием по системе «завтраки», медстраховка).

Напомним, что и из Москвы, и из регионов TEZ TOUR, помимо чартерной перевозки, предлагает и туры в ОАЭ с перелётом на регулярных рейсах (GDS). Для агентов при бронировании тура такой перелет является комиссионным.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается!

    Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило расширенные обучающие курсы для профессионалов турбизнеса, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать! Включайся!

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие