12 июня, среда
 
 

Новинки на Кипре: эксклюзивные отели TUI FUN&SUN и DAY&NIGHT Connected

В летнем сезоне у туроператора TUI Россия появилось много новинок и эксклюзивов на популярных курортах. В нашем обзоре рассказываем об отелях на Кипре с фирменными концепциями TUI – FUN&SUN и DAY&NIGHT Connected. Этим летом они будут работать на курортах Протарас, Айя-Напа и Пафос.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в TUI Россия, в этом году в планах туроператора – отправить 268 тысяч туристов на Кипр. Чартерные цепочки TUI на Кипр в летнем расписании запланированы из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Тюмени, Воронежа, Уфы, Сургута и Брянска.

Представляем подборку отелей с фирменными концепциями TUI в летнем сезоне 2020 года. Подробнее о концепции FUN&SUN можно прочитать здесь, а о концепции DAY&NIGHT Connected – вот здесь.

ПРОТАРАС

Курорт для семейного отдыха. Здесь отличные пологие песчаные пляжи. Отели, которые предлагает TUI Россия, идеально подходят для семей с детьми, особенно отели с семейной концепцией FUN&SUN.

FUN&SUN Anastasia Beach Hotel 4*

Отель находится на берегу залива Марлита в Протарасе. Огромная территория, пляж с золотым песком, аквапарк в непосредственной близости, куда гости отеля могут приходить бесплатно. Что немаловажно, персонал в отеле говорит по-русски. На протяжении дня в отеле проводятся развлекательные программы для детей и взрослых.

Если гостям захочется внести разнообразие в свой отдых и сменить обстановку – можно выйти за пределы территории отеля. Здесь работают множество кафе и ресторанов, а если есть желание прогуляться, то за 20 минут можно не спеша дойти до центра Протараса.

В настоящее время в номерах FUN&SUN Anastasia Beach Hotel 4* проводится косметический ремонт, чтобы подготовить комнаты к приему гостей в мае.

 

FUN&SUN Vangelis Hotel & Suite 4*

Отель находится неподалеку от центра Протараса в 150 м от побережья. Рядом с отелем расположены находятся несколько популярных пляжей – Fig Tree Bay, Konnos Bay, Kalamies, Sunrise.

Отель работает по системе «Все включено», а если гостям захочется разнообразить рацион – к услугам многочисленные ресторанчики Протараса. Детей можно поручить заботам аниматоров клуба Тукан, а самим немного насладиться безмятежным покоем.

Кстати, один из бассейнов FUN&SUN Vangelis Hotel & Suite 4* предназначен только для взрослых, здесь можно будет отдохнуть без детей.

 

Айя-Напа

Центр притяжения молодежи. Ночные клубы и дискотеки, парк развлечений, знаменитый пляж Нисси и мост влюбленных – все это Айя-Напа. И отправляясь в центр тусовок Кипра, главное, выбрать правильный отель.

DAY&NIGHT Connected Seasons 4*

Отель только для взрослых и тех, кто приезжает на Кипр, чтобы развлекаться днем и ночью. Отель работает по системе «все включено». Гости будут жить в центре Айя-Напы в шаговой доступности от центральной площади города и недалеко от пляжа.

В окрестностях много кафе, ресторанов и баров. Гостям отеля в рамках концепции DAY&NIGHT предоставляется возможность посещения популярного ночного клуба Castle и бесплатный проход в VIP-зону, а также напиток в подарок.

 

FUN&SUN Callisto Holiday Village 4*

Отель с бело-голубыми бунгало, окруженными зелеными садами, очень напоминает...

 

.

.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР