15 июня, суббота
 
 

Российских туристов с билетами Air Italy пересадят на другие рейсы

Итальянская авиакомпания Air Italy объявила о банкротстве. До 25 февраля рейсы этой авиакомпании будут выполняться другими перевозчиками по расписанию. Скажется ли авиабанкротство на организованных туристах из России, и каким образом?

В заявлении на сайте перевозчика сообщается, что с 11 по 25 февраля все рейсы Air Italy будут выполняться другими авиакомпаниями в первоначально запланированные даты и время, в то время как все пассажиры, забронировавшие рейсы с вылетом после 25 февраля получат полную компенсацию денежных средств. Контакты для оформления компенсации указаны на сайте перевозчика.

Авиакомпания Air Italy в этом году не выполняла рейсы в Россию. Туристам, которые не смогут воспользоваться услугами перевозчика на внутренних рейсах по Италии, будет предложена альтернативная перевозка.

«Air Italy осуществляла, в основном, местные перевозки внутри страны и предоставляла самолеты для чартеров из Италии в другие страны. Мы минимально использовали рейсы данной авиакомпании для своих клиентов», - говорит руководитель направления Италия туроператора PAC GROUP Юлия Бердникова.

По имеющимся бронированиям PAC Group будет пересаживать своих туристов на рейсы других авиакомпаний.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР