Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Эксклюзивные отели Coral Travel в Турции на лето-2020: что нового

17.02.2020

Эксклюзивные отели Coral Travel в Турции на лето-2020: что нового

Туроператор Coral Travel в летнем сезоне 2020 года увеличивает количество отелей, которые будет предоставлять на эксклюзиве. Их будет 96 – почти каждый седьмой отель из ассортимента. Предлагаем турагентам освежить свои знания по эксклюзивному продукту туроператора и познакомиться с новинками. 

В летнем сезоне 2020 года туроператор Coral Travel усилит свои позиции на ключевом для себя турецком направлении, в том числе за счет расширения ассортимента эксклюзивных отелей.

Туроператор познакомил представителей туристической розницы со своими отельными новинками в Турции на своей ежегодной конференции «Весна-Лето», которая прошла в Москве 11 февраля 2020 года.

Для тех, кому лично не удалось узнать о новых эксклюзивных отелях туроператора, мы собрали всю важную для продаж информацию и свели ее в подробный обзор.

Всего ассортименте Coral Travel в Турции на летний сезон 2020 года представлено 645 отелей, из них 96 – эксклюзивы.

Эксклюзивные отели, в том числе новинки, есть в каждом из регионов, куда формирует туры Coral Travel. Это Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Аланья и курорты Эгейского моря.

Также туроператор предлагает экскурсионные туры экскурсии (с перелетом) в Стамбул и Каппадокию.  

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ CORAL TRAVEL В ПРОВИНЦИИ АНТАЛЬЯ

В летнем сезоне 2020 года у Coral Travel на эксклюзиве представлен 51 отель на Анталийском побережье Турции.

В первую очередь, это отели сети OTI Hotels & Resorts. К этой группе относятся 2 городских отеля в исторической части Антальи Калеичи – Otium Boutique Delight Hotel 3* и Otium Boutique Delight Deluxe 3*, а также отели на курортах Белек, Кемер и Сиде.

Это Xanadu Resort Hotel 5* в Белеке, Seven Seas Hotel Life 5* (бывш. Otium Hotel Life) в Кемере, Otium Park Club Akman 4* в Кемере, Seven Seas Hotel Blue 5* в Сиде, Otium Family Club Marine Beach 5* в Сиде, Otium Family Eco Club 5* (бывш. Otium Eco Club) в Сиде, Otium Family Stone Palace 5* в Сиде.

Обо всех этих отелях и их новинках в сезоне-2020 мы уже подробно рассказывали в этом обзоре.

Также на курортах Анталийского побережья в летнем сезоне у Coral Travel на эксклюзиве представлены следующие отели:

Отель Waterworld Belek By MP Hotels 5* смело рекомендуйте семьям с детьми, а также активным туристам. В отеле спортивная концепция: можно взять велосипеды на прокат, заняться водными видами спорта. Пляж песчаный, широкий. Зонты, шезлонги, полотенца – бесплатно.

Не заскучают здесь и дети, для них – большой аквапарк (7 горок), большой мини-клуб, активная анимация (команда из 35 человек). В отеле много точек с едой.

Отель Champion Holiday Village 5* HV также идеально подойдет для семей с детьми. Отель состоит из комплекса 3-х этажных бунгало, большая зеленая территория. Wi-Fi и сейф в номере за дополнительную плату. Зонтики и шезлонги бесплатно.

В прошлом году в отеле прошла реновация (были реновированы некоторые бунгало). В этом году был сделан косметический ремонт зоны главного ресторана.

Прекрасным выбором семейных туристов станет и отель Paloma Orenda Resort 5*. Он отличается расширенной спортивной инфраструктурой, тут проходит много активных мероприятий. В 2019 году прошла полная реновация отеля. Гостей ждет зеленая территория с садами, бассейны с большим аквапарком и широкий песчано-галечный пляж, награжденный Голубым флагом за чистоту. 

Рекомендованные отели на курортах провинции АнтальяBelek Soho Beach Club 5* HV, Port Nature Luxury Resort Hotel & SPA 5*, Sueno Hotels Deluxe Belek 5*, Sueno Hotels Golf Belek 5*, Club Zigana 5*, Meder Resort Hotel 5*, Ulusoy  Kemer Holiday Club 5* HV, Kamelya Collection Selin Hotel 5*, Belrose Beach 4*, Sumela Garden Hotel 4*, Iko Garden Resort 3* и др.

 

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ CORAL TRAVEL В АЛАНЬЕ

Отдельно остановимся на эксклюзивных отелях в Аланье (куда можно купить тур также с прилетом в аэропорт Газипаша). В этом регионе провинции Анталья у Coral Travel на эксклюзиве 27 отелей разных категорий, среди них:

Отель Mukarnas SPA Resort 5* – отличный отель в своей категории с компактной красивой территорией и активной анимацией. Пляж галечный, примерно в 400 метрах от отеля. Отель на первой береговой линии, пляж в 400 м от главного корпуса (дорога к нему проходит по территории отеля).

Еще один достойный вариант для семей с детьми – Eftalia Splash Resort 5*. Отель расположен на второй береговой линии, до пляжа ходит трансфер.

Если ваши туристы хотят более высокого уровня обслуживания, тогда порекомендуйте им отель Eftalia Ocean 5*. Он самый свежий в этой сети, начал свою работу в 2017 году. В отеле есть как стандартные номера, так и виллы swimup, с собственным выходом в бассейн.

Пляж в 100 метрах, к нему сделан переход через туннель. Шезлонги и зонтики бесплатные, пляжные полотенца предоставляются под возвратный депозит.

В отеле много активностей для детей, анимационные шоу и представления в течение всего дня. Для взрослых гостей: SPA, шоу программа, различные водные активности, сауна, массаж (платно).

Более бюджетный отель – Kleopatra Life Hotel 4* – уютная городская с хорошими номерами. Удобно расположена в центре Аланьи, неподалеку от пляжа.  

 

КАКИЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ CORAL TRAVEL НА КУРОРТАХ ЭГЕЙСКОГО МОРЯ В ТУРЦИИ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ

На курортах Эгейского моря – в Бодруме, Дидиме, Измире и Кушадасы, Мармарисе и Фетхие – у туроператора Coral Travel в сезоне-2020 также представлено много эксклюзивных отелей. 

 

В Бодруме обратите внимание на следующие эксклюзивы Coral Travel:

Armonia Holiday Village & SPA 5*очень понравится активным туристам, а также семьям с детьми. Отель состоит из комплекса трехэтажных бунгало, расположен всего в нескольких шагах от берега моря. В отеле хорошая анимация, рядом школа виндсерфинга. Также в отеле есть русскоговорящий персонал, что скорее редкость для отелей Бодрума, более европеизированного курорта по сравнению с Антальей.

Отель работает по системе «все включено», напитки и закуски предлагаются в течение дня. Для детей – игровая зона, есть бассейн. В 2018 году отель был реновирован.

 

Эксклюзивные отели Coral Travel в Дидиме (курорт недалеко от Бодрума):

Отель Didim Beach Resort Aqua & Elegance Thalasso 5* прошел реновацию в прошлом году. Отель находится на первой береговой линии, вход в море пологий, пляж песчаный. Зонты, шезлонги, полотенца – бесплатно, Wi-Fi бесплатно на всей территории отеля.

Для детей: мини-клуб, бассейны, водные горки, детская площадка, зона в ресторане. В отеле активная анимация и есть русскоговорящий персонал.

ВНИМАНИЕ: Если туристы захотят отправиться из Бодрума на экскурсию на греческий остров Кос (30 мин. на катере), то предупредите их, что для этих целей желательно иметь шенгенскую визу. Если таковой нет, то необходимо оформить портовую визу на месте, однако ее оформление занимает примерно 6 дней, а в высокий сезон сроки могут растянуться.

 

На какие отели-эксклюзивы Coral Travel стоит обратить внимание на курорте Кушадасы (аэропорт прилета Измир):

Отель Pine Bay Holiday Resort 5* рекомендуется для семейного отдыха. Потрясающий по красоте отель занимает целую бухту, находится на возвышенности. Для удобства гостей на территории отеля работают лифты. Пляж песчано-галечный, протяженностью 1200 метров. Зонты, шезлонги, полотенца – бесплатно.

В отеле разнообразное питание, много точек с едой, активная анимация, бесплатный Wi-Fi и русскоговорящий персонал. Номера были реновированы в 2017 году.

Обратите внимание, что отели в Кушадасы, как правило, расположены далеко от центра города, поэтому инфраструктуры вокруг отелей нет. До центра города ходят автобусы (цена на проезд как в Анталье).   

 

Эксклюзивные отели Coral Travel в Измире, на которые стоит обратить внимание туристов:

Отели в Измире тоже удалены от центральных районов, а потому инфраструктуры близ отелей нет.

Один из ярких примеров отличного соотношения цена-качество – отель Club Resort Atlantis 4*. Отель состоит из корпуса трехэтажных бунгало, номера симпатичные, в мини-баре только вода, сейф – бесплатно, Wi-Fi – бесплатно. На территории отеля три водных горки для взрослых и детей (для детей от 4-12 лет также мини-клуб), недалеко от отеля есть школа виндсерфинга и серфинга.

 

Эксклюзивы Coral Travel в Мармарисе:

Отель Green Nature Diamond 5*– отличный вариант как для семей с детьми, так и для тех, кто жаждет активного отдыха или расслабляющего.

Отель работает по системе «все включено», находится на первой береговой линии. К услугам гостей: крытый/открытый бассейны, SPA, фитнес-центр, бар.  Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Можно заняться водными видами спорта – виндсерфингом, сплавом на каноэ и дайвингом. Для детей: детская игровая площадка и анимация.

 

Эксклюзивные отели Coral Travel в Фетхие

Курорт Фетхие тоже идеально подойдет для отдыха семей с детьми. В регионе песчаные, не очень широкие пляжи, развитая инфраструктура. Обратите внимание на такие эксклюзивы Coral Travel:

Telmessos Select Hotel 4* – небольшой уютный отель, в 4 км от моря. Состоит из четырех 3-х этажных корпусов (лифта нет). До пляжа ходит автобус 2 раза в день. Шезлонги и зонтики – платно.  На территории отеля: 2 бассейна (открытый и крытый), 4 водных горки, SPA. Система «Все включено» действует 10:00-23:00, включает напитки местного производства. Платно: импортные напитки, напитки в бутылках.

Рекомендованные отели в Фетхие: Liberty Hotels Lykia 5* HV, Liberty Hotels Lykia Adult Only 5* и Lykia Botanika Beach & Fun Club 5*.

Взыскательные туристы оценят Liberty Hotels Lykia 5*. К услугам гостей частный пляж протяженностью 750 метров, 19 бассейнов, 3-луночное поле для гольфа и SPA. Здесь можно заняться дайвингом, парапланеризмом и другими видами активного отдыха.

Поездка от отеля Liberty Lykia до известной среди парапланеристов горы Бабадаг занимает всего 30 минут. Знаменитая Ликийская тропа находится в 650 метрах..

Курорт Фетхие в целом очень удобен для экскурсий – близко от него находятся такие памятники и достопримечательности, как  Памуккале и Эфес, есть хороший рафтинг, работают центры парапланеризма.

Напомним, Coral Travel организует в Турции самые различные экскурсионные программы: это экскурсии в Стамбул и Каппадокию, экскурсии на греческие острова, исторические экскурсии (Св. Николай-Кекова, Дальян-Каунос, Памуккале), активные экскурсии на природе (рафтинг, рыбалка, джип-сафари).   

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается! 6 июля стартует новая Академия

    6 июля на площадке АТОР стартует новая «Академия Таиланда». Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило для вас, турпрофи, расширенные обучающие курсы, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать. Включайся!

     

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие