Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263662 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

До Карибского моря на фуникулере

14.05.2010

До Карибского моря на фуникулере

Власти Венесуэлы решили повысить интерес туристов к стране, реконструировав свою знаменитую канатную дорогу в штате Мерида.

На реконструкцию, которая займет два года, власти Венесуэлы выделили 95,3 миллиона долларов. Осуществлять ремонт будут специалисты из Австрии.

Однако, по словам министра туризма Алехандро Флеминга, правительство не намерено закрывать работающую часть дороги для туристов во время реконструкции остальной части. Канатная дорога в штате Мерида является самой длинной и высокой в мире.  Ее протяженность 12,5 км, один из ее а самый высокий участок дороги расположен на высоте 4,7 км над уровнем моря.

Но власти решили не ограничиваться реконструкцией одной канатной дороги. Реконструкции также подвергнется канатная дорога из Каракаса в заповедник Waraira Repano. Ее планируют продлить на несколько километров, соединив столицу с побережьем Карибского моря. На данный момент по этой дороге, протяженность которой 3,5 км, можно добраться из центра Каракаса в горы, на высоту 2км 150м. Эта дорога знаменита тем, что она функционирует больше 50 лет.

Внимание!

Впервые! Пройди онлайн-обучение по отелям холдинга RCD Hotels

7 апреля, на портале АТОР стартует эксклюзивный обучающий онлайн-проект «Академия отелей холдинга RCD Hotels». Участники проекта получат ценные знания обо всех тонкостях размещения в гостиницах холдинга, а самые активные смогут выиграть ваучеры на проживание в одном из отелей цепочки Hard Rock Hotels All-inclusive.

подробнее все события

Вебинары