Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Едем на Юг на 8 марта: тридцатка романтических курортных отелей России

25.02.2020

Едем на Юг на 8 марта: тридцатка романтических курортных отелей России

В преддверии яркого весеннего праздника, когда уже расцветает романтическое настроение, самое время изучить туроператорскую подборку отелей российского Юга, куда стоит купить тур на 8 марта.

«Вестник АТОР» вместе с туроператорами, продающими туры по России предлагает вам изучить интересные отели российского Юга, отдых в которых приятно удивляет и при этом в большинстве своем не разорителен для бюджета этой весной. Как считают эксперты туроператорских компаний, учитывая теплую погоду на Юге России, выбранные отели отлично подойдут для того, чтобы отправиться в настоящую весну на 8 марта.  

Цены (только размещение в отеле, если не указано иное) приведены на момент вечера 24 февраля. В силу динамического ценообразования цены могут меняться, для уточнения актуальной цены на нужную дату и тип номера – кликните на название отеля с гиперссылкой. По ней же доступны фото и описание отеля.

 

В КАКИХ ОТЕЛЯХ СОЧИ МОЖНО РОМАНТИЧНО ОТМЕТИТЬ 8 МАРТА

Начнем с Сочи. Во-первых, это один из самых романтичных городов России, а во-вторых, здесь широкая отельная база, представленная в том числе отелям, работающими по концепции «все включено».

Элегантный отель Swissotel Resort Sochi Kamelia 5* станет прекрасным подарком на 8 марта. У отеля отличное расположение в центре Сочи, рядом с концертными площадками, а это значит, что отдых в отеле можно легко разнообразить.

Начать утро можно, например, со SPA процедур или поплавать в подогреваемом бассейне в виде цветка камелии, после обеда погулять по городу, сходить на концерт, а завершить день ужином в одном из двух ресторанов отеля или посидеть в панорамном баре.

Цена: размещение с 6 марта на 3 ночи на двоих с завтраками обойдется в 24 тыс. р.

Для тех, кто любит пооригинальнее и подороже – отель Radisson Collection Paradise Resort & Spa 5*. Отель с огромной собственной территорией на первой береговой линии, пляжем, подогреваемыми бассейнами и роскошным SPA. Этот отель обязательно оценят туристы, любящие отдыхать в отелях Турции, поскольку  отдых в Radisson Blu Paradise Resort & SPA 5* по спектру предлагаемых услуг аналогичен турецкому.

Цена: 44,6 тыс. р. на двоих на 3 дня. Питание на завтраках (цена указана с перелетом).

Приближен по уровню к турецким отелям и отель Прометей-клуб 4*, только находится он в Лазаревском, в 80 км от аэропорта Сочи. Отель работает по системе «все включено». Здесь сильнейшая команда аниматоров, высокий уровень комфорта и сервиса. Рядом с отелем расположен аквапарк «Наутилус», дельфинарий, океанариум.

Цена: от 4 тыс. р. в сутки за номер.

Отель Radisson Лазурная 4*+ оценят мечтательные и романтичные туристы. В отеле они смогут насладиться SPA (комплекс «Сибирская здравница», 12 видов тайского массажа от дипломированных специалистов из Таиланда, обертывания, пилинги), а за пределами отеля – погулять в парковой зоне на берегу моря, продегустировать национальные блюда в одном из центральных ресторанов или ресторане отеля.

Цена: 18, 3 тыс. р. за стандартный номер на 3 дня на двоих (питание – завтраки).

Есть вариант подешевле – Сочи Бриз Отель 3*. Отель предлагает размещение и сервис по системе «все включено» наряду со SPA-оздоровлением, однако в межсезонье в отеле действует питание сет меню. Номера в отеле скромные, но комфортные. Немаловажно, что отель расположен в центре Сочи, рядом с дендрарием, театрами и музеями.

Цена: 13, 2 тыс. р. на двоих на две ночи.

Если вам нужен еще более бюджетный вариант, тогда обратите внимание на Бархатные сезоны 3*. Отель в Имеретинской низменности, здесь прекрасная экология и чистейший пляж, благодаря удаленности ж/д ветки от береговой зоны. Обратите внимание, что этот отель состоит из 3 кварталов: «Екатерининский квартал», «Русский Дом-14» и «Русский Дом-17».

Основным отличием кварталов друг от друга является расстояние до пляжей Черного моря: «Екатерининский квартал» – на первой береговой линии, «Русский дом» – на второй береговой линии.

Цена: от 2,1 тыс. р. за номер за сутки на двоих.

Самый бюджетный и при этом качественный вариант для весенней вылазки на море – отель Сочи Парк Отель 3*. Отель расположен в Имеретинской бухте, в пешей доступности от Олимпийского парка и тематического парка развлечений Сочи Парк.

Территория отеля большая. Здесь есть 5 просторных открытых бассейнов, магазины, аптека, кафе и рестораны. Широкий галечный пляж находится в шаговой доступности от отеля, в 5-10 минутах ходьбы. На всей территории отеля – бесплатный Wi-Fi.

Цена: 4, 1 тыс. р. на двоих на три дня.

Обращаем ваше внимание еще на ряд отелей Сочи, где можно отлично провести 8-мартовские праздничные каникулы:

Bridge Resort 4* (22,6 тыс. р.на двоих на три дня),

Фрегат 3* (7,7 тыс. р. за три ночи на двоих),

Богатырь 4* (13,3 тыс. р. за две ночи на двоих),

Маринс Парк Отель Сочи 4* (порядка 10 тыс. р. на три дня на двоих).

Наконец, есть вариант и для самых взыскательных – Rodina Grand Hotel & SPA (358,9 тыс. р. на двоих на 2 ночи).

 

В КАКОМ ОТЕЛЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ НА 8 МАРТА

Хорошей идеей для празднования 8 марта будет и поездка на горные курорты Сочи. Здесь к услугам гостей также самые разнообразные отели – как для взыскательных туристов, так и бюджетные.

Гостей Novotel Resort Krasnya Polyana 5* (бывш. Горки Отель) ждут, помимо комфортабельных условий проживания, неповторимые и потрясающие виды из ресторана и номеров на скалистые горы. ​​Отель находится на Красной Поляне в поселке Эсто-Садок, на высоте 960 метров над уровнем моря. В отеле представлены как стандартные номера, так и номера категории люкс, есть и президентский номер.

Цена: размещение на 3 ночи для двоих без питания обойдется от 19 тыс. р.

Гранд отель Поляна 5*  – еще один претендент на звание лучшего отеля на 8 марта на курорте Красная Поляна. К услугам  гостей: отличный оздоровительный комплекс «Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge» площадью 3000 кв. м, хороший бассейн, роскошный вид на Кавказские горы, вкусная кухня – все для расслабления и идеального 8 марта. Отель состоит из нескольких корпусов с комфортабельными номерами и 17 вилл. Всего 413 номеров.

Цена: 42 тыс. р. на двоих на три дня с завтраками. 

Все необходимое для роскошного и романтичного отдыха есть и в отеле Rixos Krasnaya Polyana 5*: 114 элегантных номеров с завораживающим панорамным видом на горный калейдоскоп, эксклюзивные рестораны, современные конференц-залы, безупречный SPA, первоклассный сервис, чуткое внимание к деталям, персонализированный подход и предвосхищение желаний.

Цена: 75,2 тыс. р. на двоих на три ночи. Цена с перелетом.

Взыскательные туристы не должны обойти вниманием и отель Mövenpick Krasnaya Polyana 5* (бывш. Горки Отель Сьютс). Это отель премиум-класса, расположенный на высоте 960 Курорта Красная Поляна в шаговой доступности от канатной дороги курорта. Отель ориентирован на гостей, предпочитающих сервис класса люкс и уединенный отдых среди горных вершин и реликтовых лесов.

Цена: 39, 4 тыс. р. на двоих на три ночи.

Обратите внимание и на эти отели на Красной Поляне: Sochi Marriott Krasnaya Polyana 5* (44,5 тыс. р. на три ночи на двоих с перелетом) и Gorky Panorama 4* (29, 4 тыс. р. на двоих на три ночи).

КАКИЕ ОТЕЛИ НА РОЗА ХУТОР ВЫБРАТЬ ДЛЯ РОМАНТИЧНОГО ОТДЫХА

На курорте Роза Хутор в дни празднования 8 марта запланирована масштабная развлекательная программа: всевозможные мероприятия, анимационные и праздничные программы, выступление звезд эстрады, развлечения для всей семьи на ратушной площади.

Для тех, кто хочет быть в центре развлечений, советуем выбирать отели, расположенные недалеко от центра курорта, например, Radisson Роза Хутор 5*.

Отель побалует гостей SPA с хаммамом, джакузи, сауной, велнесс-центром с тренажерным залом, ресторанами «Black Bar & Grill» и «Seasons», уютными и светлыми номерами, дизайн которых соответствует одному из трех стилей – натуральному, урбанистическому или стилю нью-йоркского особняка.

Цена: от 20,7 тыс. р. на двоих за три ночи.

Примерно в этой же ценовой категории – отель Park Inn Роза Хутор 4*. В отеле: тренажерный зал, салон красоты, а также единственный на территории курорта «Роза Хутор» немецкий ресторан Bierkeller. Для размещения доступны как отели стандартной категории, так и 4 номера категории «представительский люкс». В отеле есть прачечная.

Цена: 27, 5 тыс. р. на двоих безе перелета.

Подойдет для отдыха в праздничные весенние дни в горах Сочи и Mercure Роза Хутор 4*. В отеле очень уютная, домашняя атмосфера, достойные номера, есть веллнес-центр с бассейном со стеклянной крышей, хороший ресторан.

Цена: 27, 9 тыс. р. на три ночи на двоих.

AZIMUT отель FREESTYLE Роза Хутор 3* категорией пониже, но комфортом жертвовать не придется. Гости отеля размещаются в хороших номерах категории «Стандарт» и «Студио». В отеле есть ресторан и бар. Расположен отель среди величественных горных вершин в центре курорта, в 200 м от подъемника.

Цена: 28, 5 тыс. р.на двоих на три дня.

Еще на курорте Роза Хутор стоит обратить внимание и на эти отели: Golden Tulip (Роза Хутор) 4* (26 тыс. р. на двоих на три ночи), Rosa Village (23, 7 тыс. р. на двоих на три ночи).

 

КАКОЙ ОТЕЛЬ ВЫБРАТЬ В АНАПЕ НА 8 МАРТА

В Анапе, конечно, тоже есть достойные и качественные варианты для празднования 8 марта.

Например, Beton Brut SPA 4*. Это относительно недорогой отель, работающий по системе «все включено». В отеле: SPA, хороший ресторан, большие бассейны, фитнес зал, бильярд, кинотеатр, Wi-Fi на всей территории отеля, шампанское утром в ресторане, а также бокал шампанского в день заезда.

В 300 м от Beton Brut SPA 4* находится отель ДАЧА Del Sol 4*. Обратите на него внимание в апреле, когда он откроется на сезонную работу.

Цена: 28, 7 тыс. р. на двоих на три ночи.

Можно отправиться весной и в санаторий «Малая бухта», который расположен в 5 км от аквапарка «Золотой пляж» и в 3 км от Центрального парка развлечений. На территории санатория находится крытый бассейн. Из развлечений для гостей: сауна, программы аниматоров, спортивные игры и многое другое.

Цена: 9 тыс. р. на двоих на три ночи.

 

В КРЫМ НА 8 МАРТА: КАКОЙ ОТЕЛЬ ВЫБРАТЬ

Тем туристам, которые решат ехать на 8 марта в Крым, советуем обратить внимание на несколько отелей высокой категории, а также рассмотреть бюджетные варианты.

Mriya Resort & SPA 5* – один из лучших отелей в Крыму. В этом отеле есть все, что романтичной душе будет угодно: утонченные номера категории Deluxe, Family Suite, виллы или королевские люксы, рестораны с итальянской, китайской, японской, греческой, крымско-татарской кухней, кинотеатры, ночной клуб с караоке, боулинг, бильярд, бесподобный SPA.

Цена: 53,6 тыс. р. на двоих на три дня с перелетом.

Хороший выбор – и пляжный отель Ялта-Интурист 4*.  В арсенале отеля:  круглогодичный подогреваемый бассейн, аквапарк, рестораны, SPA. Приятным бонусом будет бесплатный групповой трансфер из аэропорта Симферополя в отель и обратно.

Цена: 17, 4 тыс. р. на две ночи на двоих.

Есть и альтернативы дорогому размещению в Крыму – например, отель Марат в Ялте. Скромный отель с хорошей инфраструктурой и отличным расположением в курортной зоне Мисхора, рядом с историческими и архитектурными памятниками Ласточкино гнездо и Воронцовский дворец.

Цена: 7,8 тыс. р. на двоих на три ночи.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие