Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263662 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Турфирмы требуют от BP 7,5 млн. долларов

17.05.2010

Турфирмы требуют от BP 7,5 млн. долларов

Компенсацию в размере 7,5 миллионов долларов намерены потребовать американские туристические фирмы, действующие на побережье Мексиканского залива, от компании BP.

В результате разлива нефти в заливе, который продолжается с 20 апреля из-за аварии на буровой платформе, туристический бизнес побережья начал нести убытки. Для того чтобы снова привлечь туристов, туристические фирмы хотят потребовать компенсацию от BP и пустить эти деньги на новую рекламную кампанию отдыха в регионе.

Турфирмы решили не делать сейчас ставку на пляжный отдых, а направить рекламную компанию на популяризацию индустрии развлечений: казино, аттракционов в таких городах как Атланта, Мемфис, Даллас, Бирмингем и ряд других.

BP уже удовлетворила более тысячи исков из более чем 6700, предъявленных ей вследствие взрыва на буровой платформе в заливе. Трудно сказать, сколько исков поступит еще, поскольку разлив нефти пока продолжаются, а попытки ликвидировать утечку пока не привели ни к каким результатам. Компания уже потратила на ликвидацию последствий аварии 450 миллионов долларов, и это далеко не предел.
 

Вернуться назад

Внимание!

    Впервые! Пройди онлайн-обучение по отелям холдинга RCD Hotels

    7 апреля, на портале АТОР стартует эксклюзивный обучающий онлайн-проект «Академия отелей холдинга RCD Hotels». Участники проекта получат ценные знания обо всех тонкостях размещения в гостиницах холдинга, а самые активные смогут выиграть ваучеры на проживание в одном из отелей цепочки Hard Rock Hotels All-inclusive.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие