Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263662 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Новое облако пепла парализует аэропорты Европы

17.05.2010

Новое облако пепла парализует аэропорты Европы

Очередное облако вулканического пепла вошло утром в воздушное пространство над севером Европы. В воскресенье были закрыты аэропорты в Северной и Центральной Англии, а также в Шотландии, Северной Ирландии, и над островом Мэн в Ирландском море.

До 10 часов утра по московскому времени были закрыты аэропорты Хитроу, Гэтвик и Лондон-сити в Великобритании. Также к этому времени было открыто для полетов воздушное пространство Манчестера, Ливерпуля, Лидса и Ньюкастла.

По-прежнему остаются закрытыми некоторые аэропорты Шотландии, Уэльса, а также голландские аэропорты в Амстердаме и Роттердаме.

Из Москвы задерживаются вылеты на Амстердам, все остальные рейсы осуществляются по расписанию.

Внимание!

Впервые! Пройди онлайн-обучение по отелям холдинга RCD Hotels

7 апреля, на портале АТОР стартует эксклюзивный обучающий онлайн-проект «Академия отелей холдинга RCD Hotels». Участники проекта получат ценные знания обо всех тонкостях размещения в гостиницах холдинга, а самые активные смогут выиграть ваучеры на проживание в одном из отелей цепочки Hard Rock Hotels All-inclusive.

подробнее все события

Вебинары