Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263662 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Пострадавших от беспорядков россиян в Таиланде нет

18.05.2010

Пострадавших от беспорядков россиян в Таиланде нет

МИД России выразил серьезную обеспокоенность дальнейшей эскалацией насилия в столице Таиланда Бангкоке, что уже привело к многочисленным человеческим жертвам.

Режим чрезвычайного положения введен в 21-й провинции Таиланда. Армия и полиция объявили о получении санкции на применение боевого оружия и стрельбу на поражение. В результате столкновений погибло свыше 30 человек, более 250 ранены. Российских граждан, по имеющимся данным, среди пострадавших нет.

"Силовые структуры блокировали демонстрантов в одном из центральных районов города. Перекрыт ряд ключевых автомагистралей в столице. Некоторые иностранные дипмиссии, в частности США, Великобритании и Германии приостановили свою работу. Правительство Таиланда объявило 17-18 мая выходными днями. В столице страны закрыто большинство коммерческих учреждений, ресторанов и магазинов", - цитирует «Интерфакс» слова пресс-атташе посольства России в Таиланде Виталия Анопова.

МИД выразило надежду, что власти Таиланда примут необходимые меры в целях обеспечения надлежащей безопасности находящихся в Королевстве иностранных граждан, включая россиян.

Также в сообщении говорится: «МИД России настоятельно рекомендует соотечественникам воздержаться от поездок в Таиланд до окончательного урегулирования внутриполитического кризиса в этой стране».

По данным специалистов компании «Натали турс», на данный момент рейсы до Бангкока не отменены. Всех туристов, прилетающих туда, сразу отвозят в другие места отдыха - Паттайю и другие.

Внимание!

Впервые! Пройди онлайн-обучение по отелям холдинга RCD Hotels

7 апреля, на портале АТОР стартует эксклюзивный обучающий онлайн-проект «Академия отелей холдинга RCD Hotels». Участники проекта получат ценные знания обо всех тонкостях размещения в гостиницах холдинга, а самые активные смогут выиграть ваучеры на проживание в одном из отелей цепочки Hard Rock Hotels All-inclusive.

подробнее все события

Вебинары