20 июня, четверг
 
 

Круизная компания Royal Caribbean приостанавливает круизы по всему миру

Royal Caribbean International, являющейся одной из самых крупных круизных компаний в мире, приостанавливает свою деятельность до 11 апреля 2020 года. Пассажирам будет выплачена компенсация и предложен кредит на новый круиз. 

Согласно заявлению, сделанному на сайте компании,  Royal Caribbean International приостанавливает плавание всех своих судов по всему миру. Этот запрет будет действовать с 15 марта по 11 апреля 2020г.

Новое решение последовало после добровольного отказа компании от круизов на теплоходах, базирующихся в портах Северной Америки.

Всем туристам Royal Caribbean обещает кредит на будущий круиз в 125%, который будет автоматически выпущен до 13 апреля 2020 года и будет действовать до конца декабря 2021г. Кроме того, компания компенсирует все предоплаченные услуги, в  т.ч.  вернет деньги за отели и авиаперелеты, приобретенные через своих представителей.

Справка: Royal Caribbean International обладает флотом из 21 лайнеров и предлагала круизы по всему миру по 235 направлениям в 69 странах мира по 6 континентам. В среднем она перевозила до 5 млн. пассажиров в год, а ее доля составляла  порядка 14%от мирового рынка морских круизов.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР