18 июня, вторник
 
 

Израиль полностью закрыл въезд для всех иностранных туристов

18 марта 2020 года Управление народонаселения Израиля ввело полный запрет на въезд иностранных туристов в Израиль из-за опасений распространения коронавируса. Теперь въехать в Израиль нельзя даже при условии, что турист может доказать возможность обеспечения домашнего карантина по приезду.

Напомним, что ранее запрет предполагал двухнедельное ограничение въезда для иностранных путешественников - в страну допускались только те, кто мог обеспечить себе самоизоляцию на 14 дней, и не в отеле. Министерство здравоохранения рекомендовало ужесточить эти меры с целью остановки распространения коронавируса.

Со вчерашнего дня въезд для всех иностранных граждан, не являющихся гражданами или не имеющих вида на жительство в Израиле, закрыт полностью. Эта мера будет применяться на всех пунктах пересечения границы.

Сроки запрета пока не обозначены. Министерство туризма Израиля обещает своевременно информировать об изменениях в правилах допуска в страну иностранных туристов.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.см

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР