Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263814 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Израиль полностью закрыл въезд для всех иностранных туристов

19.03.2020

Израиль полностью закрыл въезд для всех иностранных туристов

18 марта 2020 года Управление народонаселения Израиля ввело полный запрет на въезд иностранных туристов в Израиль из-за опасений распространения коронавируса. Теперь въехать в Израиль нельзя даже при условии, что турист может доказать возможность обеспечения домашнего карантина по приезду.

Напомним, что ранее запрет предполагал двухнедельное ограничение въезда для иностранных путешественников - в страну допускались только те, кто мог обеспечить себе самоизоляцию на 14 дней, и не в отеле. Министерство здравоохранения рекомендовало ужесточить эти меры с целью остановки распространения коронавируса.

Со вчерашнего дня въезд для всех иностранных граждан, не являющихся гражданами или не имеющих вида на жительство в Израиле, закрыт полностью. Эта мера будет применяться на всех пунктах пересечения границы.

Сроки запрета пока не обозначены. Министерство туризма Израиля обещает своевременно информировать об изменениях в правилах допуска в страну иностранных туристов.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.см

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Равняйтесь на RCD Hotels!

    Такую оценку эксклюзивному обучающему онлайн-проекту «Академия отелей холдинга RCD Hotels», который с успехом проходит на площадке АТОР, дали турагенты, которые уже прошли обучение. Участники выражают слова благодарности организаторам и желают успеха новым ученикам. 

    подробнее все события

АТОР 24

Опрос

    В регионах РФ стартовала массовая вакцинация от COVID-19. Стоит ли регионам России вводить скидки и преференции для вакцинированных туристов - «вакцинные паспорта»?
    архив
Регистрация на мероприятие