Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263830 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Россияне не смогут прилететь на Сейшелы

20.03.2020

Россияне не смогут прилететь на Сейшелы

19 марта власти Сейшельских островов временно ограничили въезд на территорию своей страны туристам из Европы. Россия также присутствует в ограничительном списке. Решение вступило в силу незамедлительно. Как долго продлится данная мера, пока не сообщается.

Во второй половине сегодняшнего дня Министерство здравоохранения Сейшельских островов выпустило официальный документ, в котором сообщило о правительственном решении – временно ограничить въезд на Сейшелы туристов из всего региона Европы, в том числе и России. 

В списке «запрещенных» стран значатся такие страны, как Италия, Испания, Германия, Франция, Финляндия, Норвегия, Бельгия, Латвия, Сербия, Турция, Украина, Азербайджан и др.

Российские туроператоры, работающие на направлении, сообщили, что уже получили официальные уведомления. В связи с этим продажи туров на Сейшелы прекращаются.

Напомним, согласно данным официальной статистики, по итогам 2019 года Сейшелы приняли 12 403 российских туристов, что на 9,16% превышает значения 2018 года. 

По оценкам Аналитической службы АТОР, сейчас на Сейшелах находятся около 350 российских туристов.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.см

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Египет на низком старте: что нужно знать турагенту

    Изменения в отельной базе египетских курортов, действующие ограничения, особенности перелета – эксперты OneTouch&Travel и принимающей компании Nefer Tours расскажут все свежие новости о направлении и ответят на самые волнующие вопросы 17 июня в 11:00 (мск) в рамках вебинара на портале АТОР. 

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Опрос для туристов, забронировавших туры за рубеж на временно закрытые массовые направления, готовые принимать россиян (Турция, Тунис, Болгария, Черногория и пр.). Какой вариант для вас наиболее предпочтительный в текущих обстоятельствах:
    архив
Регистрация на мероприятие