25 июня, вторник
 
 

Россияне не смогут прилететь на Сейшелы

19 марта власти Сейшельских островов временно ограничили въезд на территорию своей страны туристам из Европы. Россия также присутствует в ограничительном списке. Решение вступило в силу незамедлительно. Как долго продлится данная мера, пока не сообщается.

Во второй половине сегодняшнего дня Министерство здравоохранения Сейшельских островов выпустило официальный документ, в котором сообщило о правительственном решении – временно ограничить въезд на Сейшелы туристов из всего региона Европы, в том числе и России. 

В списке «запрещенных» стран значатся такие страны, как Италия, Испания, Германия, Франция, Финляндия, Норвегия, Бельгия, Латвия, Сербия, Турция, Украина, Азербайджан и др.

Российские туроператоры, работающие на направлении, сообщили, что уже получили официальные уведомления. В связи с этим продажи туров на Сейшелы прекращаются.

Напомним, согласно данным официальной статистики, по итогам 2019 года Сейшелы приняли 12 403 российских туристов, что на 9,16% превышает значения 2018 года. 

По оценкам Аналитической службы АТОР, сейчас на Сейшелах находятся около 350 российских туристов.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.см

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР