Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263662 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Как за рубежом»: подборка отелей Юга России для взыскательных туристов

25.03.2020

«Как за рубежом»: подборка отелей Юга России для взыскательных туристов

Закрытие зарубежных направлений приведет к спросу на высокоуровневые отели в Краснодарском крае и в Крыму, считают эксперты. Турагентам и туристам нужно знать, какие отели на пляжных курортах России являются адекватной заменой зарубежным. Подготовили для вас подробную шпаргалку с ценами на июнь.

Перераспределение потоков с зарубежных на российские направления в предстоящем летнем сезоне неизбежны. Так считает Сергей Ромашкин, генеральный директор туроператора «Дельфин».

Эксперт объяснил свою позицию: во-первых все популярные зарубежные туристические направления во избежание распространения коронавируса самоизолировались и сроки  их  открытия туманны.

Во-вторых, стремительно ушел вниз курс рубля, что автоматически увеличило ценник на зарубежные поездки. Этот факт на фоне экономической нестабильности россиян даже при открытии границ станет причиной для отказа от поездок за границу.

Такого же мнения придерживаются и многие массовые игроки, работающие на выездных направлениях, судя по тому, что их ассортимент претерпевает изменения, пополняясь российским турпродуктом.

Соответственно, перед турагентами сейчас стоит задача предложить взыскательному туристу варианты отдыха в России, сопоставимые зарубежным по уровню сервиса и инфраструктуры.

Мы связались с представителями шести московских турагентств, которые были единодушны и заявили, что совсем не имеют опыта продаж такого продукта. Мы попросили туроператоров подыскать на курортах Краснодарского края и Крыма достойные отели для разных клиентских групп. Мы рассмотрим отели, работающие на All Inclusive и активной анимацией, а также более камерные отели высокого уровня, и те, в которых можно совмещать отдых с оздоровлением.

Все цены ориентировочные, действительны на вечер 24 марта. Рассматривались даты заездов с 1 июня, срок заезда - 10 ночей, на двоих человек.

Обратите внимание - кликнув по названию каждого отеля, вы попадете на его полное описание и фотогалерею. 

 

ОТЕЛИ ВЫСОКОГО УРОВНЯ В СОЧИ, ПОДХОДЯЩИЕ ПАРАМ И ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА

Один из самых достойных отелей Сочи для взыскательных туристов – Hyatt Regency Sochi 5*, расположенный в самом престижном районе Сочи, на первой береговой линии. В отеле: отличные номера, подогреваемый открытый бассейн, SPA, есть рестораны a La Cart, пляж галечный.

Цена: 138, 6 тыс. руб. на двоих на 10 ночей без перелета. Тип питания – завтраки.

Еще один изысканный вариант – Swissotel Сочи Камелия 5*. Отличный отель с открытым и крытым бассейнами, тренажерным залом, SPA-центром. Отель расположен в центральной части Сочи на территории живописного дендропарка, в пешей доступности от инфраструктуры развлечений курорта. 

Цена: 120, 2 тыс. р. на двоих на 10 ночей без перелета. Питание – завтраки.

Отель Radisson Collection Paradise Resort & SPA 5* обязательно понравится семейным туристам. У отеля собственный пляж, детская анимация с программами для каждого возраста в летний сезон, игровая детская комната, процедурная детская комната в SPA центре.

Цена: 144, 5 тыс. р. на двоих на 10 ночей. Цена указана с перелетом. Питание – завтраки.

Radisson Blu Resort & Congress Centre 5* порадует гостей красивыми видами, открытым бассейном с подогревом, теннисным кортом.  Также для гостей: сауна, турецкая баня, массаж. Дети весело проведут время в детском клубе. До пляжа ходит шаттл каждые 30 минут.

Цена: 102, 4 тыс. р. на двоих на 10 ночей без перелета. Питание – завтраки.

Если «деньги – не вопрос»  – вам в отель Rodina Grand Hotel & SPA 5* с роскошными интерьерами и качественным европейским сервисом. Собственный галечный пляж, на территории отеля – крытый и открытый подогреваемые бассейны, киноконцертный зал, SPA, площадки для спортивных игр, библиотека. Для присмотра за детьми можно нанять няню.

Цена: 550, 9 тыс. р. на двоих на 10 ночей, без перелета. Питание – завтраки..

Тем, кто ищет более бюджетный вариант  - сказочный отель-замок Богатырь 4*. Отель не работает на All Inclusive, но здесь будет действительно интересно детям, поскольку  отель расположен на территории тематического парка «Сочи Парк».

Цена: 97 тыс. р. на двоих на 10 ночей. Без перелета. Питание завтраки.

 

ГДЕ ОТДОХНУТЬ В АНАПЕ «КАК В ТУРЦИИ»

Отели Alean Family Resort & Spa Riviera 4* и Alean Family Resort & Spa Doville 5* - достойные варианты в Анапе. Отели работают по системе All Inclusive, здесь обширная территория, развитая инфраструктура, хорошая анимация.

Цена: 149,5 тыс. р. на двоих и 150,7 тыс. на двоих, без перелета. Питание «все включено».

Отель Старинная Анапа 4* - хороший семейный отель. Есть....

.

.

.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие