Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Thai Airways приостановит рейсы в Москву с 1 апреля 2020 г.

25.03.2020

Thai Airways приостановит рейсы в Москву с 1 апреля 2020 г.

Авиакомпания Thai Airways сообщила о планах по приостановке рейсов почти по всем своим направлениям. Рейсы в Москву будут приостановлены с 1 апреля 2020 г. до дальнейшего уведомления.

Thai Airways International Public Company Limited (Thai Airways) объявила, что из-за продолжающейся глобальной вспышки COVID-19 в нескольких странах Европы и Азии резко усилились профилактические меры, включая проверку местными министерствами здравоохранения и организациями гражданской авиации, а также полную блокировку государств для въезда иностранцев.

В связи с этим Thai Airways сообщил о временной приостановке своих полетов по ряду направлений.

Начиная с 25 марта 2020 г. приостановлены рейсы по следующим направлениям: Гонконг, Тайбэй, Токио (Нарита и Ханеда), Осака, Нагоя, Сеул, Пномпень, Вьентьян, Хошимин, Ханой, Янгон, Сингапур, Джакарта, Денпасар, Куньмин, Сямынь, Чэнду, Пекин Шанхай, Гуанчжоу, Карачи, Катманду, Лахор, Дакка, Исламабад и Коломбо. Внутренние рейсы в Чианг Май, Пхукет и Краби будут осуществляться авиакомпанией THAI Smile.

Начиная с 27 марта 2020 г. будут приостановлены рейсы в: Брисбен, Сидней, Мельбурн и Перт.

Начиная с 1 апреля 2020 г. Thai Airways отменит большинство своих рейсов в Европу: Лондон, Франкфурт, Париж, Брюссель, Копенгаген, Осло, Москву и Стокгольм.

Ранее Thai Airways приостановила полеты в Сендай, Саппоро, Фукуок, Пусан, Манилу, Куала-Лумпур, Рим, Милан, Вену, Нью-Дели, Мумбаи, Калькутту, Ченнай, Бангалор, Хайдарабад, Мускат, Дубай и Окленд.

Чтобы упростить работу с клиентами, Thai Airways позволяет пассажирам, которые приобрели до 25 марта 2020 г. билеты код-шер на рейсы Thai Airways и THAI Smile, конвертировать неиспользованные билеты в годовой туристический ваучер без комиссии и надбавок. Для азиатских маршрутов даты полетов по этим билетам должны были состояться в период с 25 марта по 31 мая 2020 г. Для маршрутов в Европу, Австралию и Новую Зеландию - в период с 1 апреля по 31 мая 2020 года

Члены Royal Orchid Plus (ROP), имеющие приобретенные за мили билеты с датами рейсов в период с 25 марта по 31 мая 2020 г., могут полностью восстановить свои мили или изменить дату поездки без каких-либо комиссий или сборов.

THAI по-прежнему выполняет грузовые перевозки на некоторых маршрутах и будет выполнять чартерные рейсы, если есть пассажиры, которым требуется вывоз или есть соответствующий запрос государственных органов. Компания проинформирует пассажиров соответственно, если будет некоторая корректировка полета.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.см

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие