21 апреля, воскресенье
 
 

AZUR air направила спецрейс за находящимися на Филиппинах гражданами России

Авиакомпания AZUR air, стратегический партнер туроператора ANEX Tour, продолжает эвакуацию российских граждан, испытывающих трудности с возвращением на родину из-за рубежа. Сегодня авиакомпания направила в Себу, Филиппины, лайнер Boeing 777-300ER. Это позволит вывезти одномоментно более 500 россиян.

Этим же рейсом из Москвы отправились на родину 7 граждан Республики Филиппины.

Чартерный рейс ZF-9903 вылетел из аэропорта Внуково в 15:03 по московскому времени. Рейс организован в соответствии с договоренностями Росавиации, Ростуризма и МИД России о мероприятиях по возврату российских граждан на территорию Российской Федерации с Филиппин.

Обратный рейс ZF-9904 с россиянами на борту планируется к вылету с Себу 26 марта в 19:00 местного времени (14:00 мск), прибытие в Москву ожидается 27 марта. По информации Ростуризма на данный момент, в Москву вылетит 524 гражданина РФ.

КТО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ НА ФИЛИППИНАХ

Помимо этого, по информации Посольства России в Республике Филиппины еще 157 граждан России находятся на острове Боракай. На данный момент вопрос с их возвращением в Россию решается Росавиацией, МИД России и Ростуризмом.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.см

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР