Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

ОАЭ дали разрешение на вывозные рейсы российских авиакомпаний

26.03.2020

ОАЭ дали разрешение на вывозные рейсы российских авиакомпаний

Объединенные Арабские Эмираты дали разрешение на вывоз российских туристов из ОАЭ рейсами 6 российских авиакомпаний и, по предварительной информации туроператоров, МЧС. Туристы туроператоров размещены в отелях и будут вывозиться согласно составленным совместно с консульством РФ спискам.

По информации Минтранса РФ, авиавласти ОАЭ дали разрешение на следующие вывозные спецрейсы, которыми будут эвакуированы граждане России, находящиеся в ОАЭ: «Аэрофлот» (AFL520/AFL251), AZUR air, IFly (RSY9157/RSY9166), «Победа» (PBD887/PBD888), S7 (SBI5785/SPI5786), Ikar (6641/6644).  

Сегодня вывезет своих туристов авиакомпания «Победа», а также iFly. Сегодня ночью в ОАЭ прилетит и рейс «Аэрофлота». Списки на вывоз уже готовы. По предварительной информации, всего для вывоза российских туристов в ОАЭ планируется 9 бортов.

«Вылетели за туристами в Дубай. Обратный вылет из ОАЭ в Красноярск - рейс ZF-2402, вылет планируется в 0:40 по московскому времени, рейс в Москву - ZF-7704 вылет в 2:00 по московскому времени», - сообщила Анастасия Дюмулен, директор по связям с общественностью AZUR air, стратегического партнера туроператора ANEX Tour

«Сегодняшним рейсом F7 9166 смогут вернуться в Россию все туристы по линии TEZ TOUR. На данный момент все клиенты туроператора благополучно размещены в отелях и обеспечены  трехразовым питанием», - отмечают в пресс-службе TEZ TOUR.

Кроме того, в «Русском Экспрессе» сообщают, что туристов с рейсов flydubai будет вывозить МЧС. «Сейчас готовятся списки всех туристов. Точная информация о вывозе ожидается в ближайшее время, все наши туристы размещены в отелях», - сообщили в компании.

«Сотрудники консульства РФ в Дубае вместе с нашей принимающей компанией координируют доставку туристов в аэропорт, сотрудник консульства также находится в аэропорту. В первую очередь на рейсах российских авиакомпаний полетят обладатели их билетов, за эвакуацию остальных пассажиров, в том числе отмененных рейсов зарубежных перевозчиков, авиакомпании должны будут получить по консульским ордерам», - рассказал Артур Мурадян, генеральный директор туроператора Space Travel.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.см

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

    Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие