Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Turkish Airlines снова отложила запуск международных рейсов

29.04.2020

Turkish Airlines снова отложила запуск международных рейсов

Turkish Airlines снова перенесла дату возобновления международных рейсов.  Впрочем, новая дата начала полетов все равно выглядит достаточно оптимистичной в отношении России.

ЗАПУСК РЕЙСОВ – В КОНЦЕ МАЯ

Авиакомпания Turkish Airlines (THY) 28 апреля обновила дату начала всех внутренних и международных рейсов. Теперь это 28 мая 2020 года. Об этом в Twitter сообщил глава  компании Биляль Экши.

Ранее перевозчик заявлял о планах возобновления полетов по внутренним маршрутам с 1 мая, на международных направлениях - с 20 мая.

Как отмечается в сообщении г-на Экши, адресованным клиентам авиакомпании, все рейсы «остановлены до 28 мая 2020 года в соответствии с решениями официальных властей и мерами, которые мы приняли для вашего здоровья».

В МОСКВУ РЕЙС ИЗ СТАМБУЛА ПРИЛЕТИТ ПО РАСПИСАНИЮ?

По данным системы онлайн бронирования THY, первые рейсы в Россию стоят в плане на 28 мая. В частности, из Москвы в Стамбул 28 мая заявлены 4 рейса. Также в расписании мая стоят вылеты из Москвы и Санкт-Петербурга в Анталью.

Эксперты, с которыми пообщался «Вестник АТОР», сомневаются, что Turkish Airlines прилетят в Россию в конце мая.

По мнению наблюдателей, во-первых, вряд ли к этому времени РФ откроет границы. Во-вторых, велика вероятность, что международное авиасообщение власти РФ не разрешат раньше, чем будут сняты ограничения по отдыху на российских курортах, заявленные до 1 июня.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

    Долгожданное открытие курортов Club Med в Европе

    Французская туристическая компания преимиум-класса Club Med с радостью объявляет об открытии своих главных курортов в Европе. Семейный бестселлер Club Med Palmiye в Турции, очаровательный сицилийский курорт Club Med Cefalu в Италии, пропитанный духом античных мифов и легенд Club Med Gregolimano в Греции - это лето точно подарит вам особые впечатления. Смело предвкушайте отпуск в привычной атмосфере Club Med – пора планировать долгожданный отдых для вашей семьи!

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Ваши туристы бронируют Россию?
    архив
Регистрация на мероприятие